小学写事作文400字
王妍是我,也是你;他们的故事,是我的故事,也是你的故事。谁的青春没有过烦恼,谁的青春没有如此在乎的一个人。别让等待,成为遗憾。当我们回首往事的时候,我们会不会莞尔一笑“那是我们太幼稚。”曾经让我们寝食难安的事情,回头想想,那该是多小的一件小事啊。如果陈辰可以再早点告白,结局就也许会不一样了。王妍曾说过,如果高中毕业之后,陈辰跟我告白,我一定毫不犹豫就答应他,也许将来我们就会很幸福。可是这只是如果,现实是,高中毕业之后,陈辰跟黄笑笑表白,从此王妍和陈辰就注定了结局。陈辰可以随口一说要娶王妍,可那又怎样,如果王妍现在就嫁给他,他真的敢娶吗?王妍要的是恒久的爱情,而不是一时的冲动。结局怎样,都不重要了,重要的是王妍与陈辰从此做不成了朋友。
21岁,本应有一段刻骨铭心的初恋。当所有人把谈恋爱当成积累经验的时候,王妍一心只想找到陪伴她一生的人。陌上花开花落,有些人没有爱情会死,对于王妍来说,爱情并不是必需品。可以说,王妍是一个自私的人,她最爱的只是她自己。这是王妍认识陈辰的第五年,她好舍不得,没有几个人能陪你走过几个五年。如果时间可以倒流,她一定不会送那一瓶许愿星,都是星星惹得祸。再也没有让人引以为傲的友情,再也不能理所当然的提起这个人。也许只有悲剧才能更让人怜悯。