小学写事作文400字
让我回想起那件事,可谓是终生难忘。
那是一个寒假的早晨,叔叔让我去楼下去看看是不是今天赶集,如果是的话,就打电话让大家下去就OK了。我一听,便高兴的跳起来。“好呀!!”走着走着,突然,手机掉了。我赶忙捡起来。幸好,地上有一层积雪。但我却想到了另一层:万一手机又一次掉了,可是手机掉到积雪上不会发出声音那你也不会发觉了?不行,我还是把手机放口袋里吧!
我蹦蹦跳跳的走着。终于到市场了!我一看便去掏手机――因为有集。但恐怖的事发生了……手机呢??不见了!!我的心停顿了一秒,接着就狂跳起来。“我的、手机呢?”我说话都不利索了。“快找啊!”一个声音对我说。可我哪找的动呢?我的头发晕,我的身体在抖,我的腿发软,我的脚则没力气。但我还是跑了起来,边跑边小声抽泣着。跑啊跑啊,我忽然觉得我是一个最笨的女孩子,想着回家妈妈那责备的目光,我可怎么办?突然,我有了个办法:原路返回,地毯式搜索!我跑啊跑啊,找啊找啊。还是没找到。我心灰意冷了。打算回家告诉家长。可、可我到了门口,啊!手机!!我的心又一次停止了跳,又一次狂跳起来……我想起来了,出来的时候,我弄了几个雪球,可能那时候掉的……
听了我的故事,你们觉得难忘不难忘,嗯?