小学写事作文400字
在我的记忆里,幸福的事情太多了,不能够一一列举。虽然悲伤,悲伤的事情也掺杂在里面,但他们是不够的,让我记在心里,因为有一件事,使我生气,我现在认为,天然气将不会发挥的一部分。那应该是一件快乐的事情,看到的背后,我非常生气,如果你也看到,我相信你会像我一样生气。
星期日早上,妈妈和我起得很早,我想去市场买菜和妈妈。
农场,只听见声音,沸沸扬扬的讨价还价,喊卖东西,语音。而且我看到了多姿多彩的食物,让人看到眼花缭乱,不知道要买什么食物,害羞的宝宝胖,西红柿,翡翠之类的蔬菜,黄瓜和鹅疙瘩…它们生长在不同的形状,有良好的优势。我看着它的用心,只听见“嘎――”的一声,原来是小经销商在杀青蛙。他们很邪恶,我想。我很生气,他们怎么能杀死青蛙呢?青蛙是有益昆虫的保护,人类食物是食物!他们杀青蛙,那些昆虫不给农民辛苦的庄稼,你吃过晚饭了吗?组成除此之外,还有大量的虫子在青蛙蛋里,人吃,身体会受到伤害,这些蛋就会在人体内,我讨厌那些人。我和我的母亲走到他们,所以他们不这样做,以这种方式。他说:“你不买它,”他说,“听这句话,我和我的母亲更生气了。
我想说服那些小贩不杀了那只青蛙。它真的让我生气!但我无能为力。