小学写事作文400字
校园里的新鲜事---重大发现!有人嗅觉失灵!
校园里,每天都会有许多新鲜事,而我们学校里的新鲜事你是不是很想知道呀?那我就告诉你吧!我们学校的新鲜事就是有人嗅觉失灵!是不是很奇怪?
跟我一起去看看吧!
事情起因:不想做操!
时间、地点:20xx年11月19日
事情的经过:
我们学校为了让学生锻炼身体,就在上午的两节课后开展了课间操!无论天冷、天热都做,可称得上风雨不改!可就那15分钟的时间有些人都坚持不住!不想做操!可是不做操藏哪儿呀?于是他们通过一天一夜的商量最后一致同意去厕所避难!说起我们学校的厕所那是“香飘十里”呀!15分钟虽然很短,可在厕所里蹲着可以说是度日如年!如果我们平常进去蹲15分钟,下次肯定看见厕所就躲得远远的,可我们的“厕所一族”在里面蹲15分钟已经是家常便饭了!聊到这里,您是否真的觉得他们嗅觉失灵了,是不是香和臭不分了?不过在被老师识破他们的诡计时,老师也问了同样的问题,可他们说没有,哎!这可就奇了怪了?没有嗅觉失灵,那在厕所蹲15分钟这毛病也不小!您可千万别学他们呀!
事情结果:可想而知,被老师痛批一顿后,还得乖乖做操!这就是得不偿失呀!唉!早知如此,何必当初呀!活该!
这就是我们学校的新鲜事,你们学校是不是也有新鲜事,赶快写出来与大家分享一下吧!