写事作文500字:难忘的亲子运动会
6月1日,我校举行了一场别开生面的亲子运动会。我十分感谢我的妈妈能从百忙之中抽出时间与我一同参加亲子运动会。
当天,整个体育场的广播声,呐喊声,震耳欲聋;同学们,家长们,欢声笑语;蓝天上,白云飘,阳光灿烂。那,就是我们凤凰花园城小学的一场别开生面的亲子运动会。
入场仪式开始了,我们五年级的进场仪式是滚着滚铁环走,四年级是踢毽子……还有的家长方阵也还表演。
我班共参加了两个项目:“亲子滚铁环接力”、“布袋跳”,我和妈妈参加了“亲子滚铁环接力”。
首先是“亲子滚铁环接力”比赛,是由我们班15位学生和15位家长来接力。我们只听裁判员吹出了“嘟嘟嘟”几声,我们以迅雷不及掩耳的速度冲向家长那边,有的家长还没走环子就掉了;还有的家长直接拿着铁环跑来了;还有的家长是让铁环自己滚来的……引的周围的人哈哈大笑。
还有一项是“布袋跳’的接力,我和妈妈没参加,但是我们在旁边为他们加油。我喊着加油!加油!加油!……我们终于功夫不负有心人,得了第一名。
通过这次的亲子运动会,我既玩了个够,又使妈妈和我的感情更深了一层,这真是一次有意义的运动会啊!