难忘的运动会-小学生写事作文350字
这天阳光明媚,天空纯净明洁,犹如一块蓝色的幕布被拉开。欢快的小鸟在枝头自由自在的唱着歌,仿佛在为我们打气加油。
运动会终于要开始了,悦耳的音乐声在耳边回响。运动员们个个生龙活虎,在欢声笑语中摩拳擦掌,准备在运动会上大显身手,为班级争光。
首先,我们迎来的是班级接力赛,只听“砰”的一声发令枪响,我们班的邓小军同学“咻”的一下跑了起来,只见他超过了一班、二班、三班的选手,跑在了最前面的位置,把接力棒迅速地交给了第二位同学。
这时,啦啦队奋力大喊着,为选手们加油鼓劲。
最后一棒是我们班的短跑健将,他可是八百米跑步冠军,他将手往后伸,准备接棒。
最后一棒同学握着手里的接力棒向终点跑去,但离终点八九米时却摔倒了,他爬起来继续跑着,可是已经晚了,七班的同学胜利了,同学们开始议论纷纷起来:
“你说,他怎么在关键时刻掉链子呀!”
“本来我们班是第一名的,都怪他。”
“是呀是呀,全都怪他。”
“你们少说几句吧!”
那一摔的画面总是浮现在脑海中,让人难以抹去,但是我并没有责怪他,因为他已经尽力了。