警察抓小偷游戏作文
他在你的后面,他又跑到你的前面了!一阵欢呼声霎时响起。哈哈!小偷被抓住了!这是在干什么?原来大家在玩警察抓小偷游戏。但这可不是普通的警察抓小偷,在游戏中警察和小偷都要把眼睛蒙上,这样游戏难度就升级了。
我们在教室中央摆上一张凳子,警察和小偷从这儿出发,经过老师公平决定第一场由小偷兆楷和警察陈峰来对决。开始!老师一声令下,警察陈峰已经把手伸得像长颈鹿的脖子一样长,左摸摸,右探探。可小偷兆楷却坐着无动于衷,警察开始慢慢挪动,突然,他一手抓住了小偷的脖子,这下,小偷想逃也来不及了。老师判定第一场警察胜。
第二场警察峻熙和小偷我开始对决,我们双方带上眼罩。比赛开始,我慢慢地向场地的后面挪动,眼前一片黑暗,我心想,警察一定不要抓到我呀,警察,警察你在哪儿?我可要赶紧逃跑哇。我心里非常紧张,手不停地向前摸索,慢慢移动。突然,我的手好像碰到了另一只手,哎呀!不好!不到两分钟时间,我就被抓住了。
我跑回观众台继续观看下一场比赛,把失败的心情忘掉,为场上的成员鼓掌加油。