警察抓小偷作文
我兴高采烈的和妈妈来到了新华广场。啊,新华广场可真漂亮。花灯按顺序闪烁,喷泉随着音乐舞蹈,真是热闹非凡。
忽然,我看见前面有人在玩警察抓小偷,我也跑过去凑热闹,和他们玩了起来。我们当“小偷”,他们当“警察”。就这样,我们开开心心的玩了起来。玩了一会,我玩得不尽兴,想出了个馊主意。心想:我们要当警察多好呀!于是,我回家把车子骑了过来。
“小偷”看见了,二丈摸不着头脑。忙来向我“请教”我怕他们被捉,就在后面当掩护,然后告诉了我的想法:咱们回家去取车,一会儿,听我指挥,把警察弄得晕头转向再说。他们开始不明白,后来,他们连连称赞我这个“主意”好。
他们也把自己的自行车骑来,我一声号令,他们骑着自行车向“警察”撞来。警察见此情景,慌忙逃窜。我们奋勇杀敌,可马上要撞到“警察”了,又放慢了速度。
就这样,我们把“警察”折腾得“半死半活”。时间过得可真快呀,不一会就到了九点多钟,我们还没尽兴,但在妈妈的再三催促下,我们还是回了家。
这只是个游戏,但在生活中,小偷一定会落入警察的法网。