在生活中,母亲对我们的爱是无微不至的,我的母亲也一样。
最令我难以忘怀的,还是在我幼儿园时发生的一件事。
那是一个寒冷的夜晚,我正在阿姨的房间和阿姨玩。突然,我一不小心撞到了墙上。我连忙大叫,惊动了妈妈和奶奶。妈妈和奶奶走进房间,她们发现我头上留了许多血,立刻穿好衣服,抱着我,朝医院急匆匆地走去。
尽管我穿了许多衣服,可是妈妈还是问:“冷不冷,要不要把我的大衣给你披上?”
“我不冷,不用了”我连忙回答。
尽管我觉得我没有必要再穿衣服了,可妈妈还是怕我着凉,把大衣给我披上。
到了医院,我的头缝了三针,就可以回家休息了。
在回家的路上,妈妈突然跟我说:“你不是很喜欢吃东西的吗?我去给你买些吃的去。”说完,妈妈又冒着冷风,给我买吃的去了。
回到家,过了一会儿,妈妈回来了,她还给我带了一大袋子吃的,让我大吃了一顿。
我们常说:“我们最爱母亲!”可是,我们对母亲的爱与母亲对我们的爱相比,哪个更重呢?