老师我想对您说叙事作文
这天,阳光明媚,花儿开得正旺,小鸟也在枝头唱着优美的歌,好像在庆祝着今天的教师节呢!你看,同学们开开心心的拿着一束束鲜花向校门走去,我也不例外。当我发现老师疲惫的身影时,让我不仅想起了那件事。
记得那一次我们班整整齐齐的排着队跑到操场上,可是还没有到操场,我一不留神,摔了一跤,太痛了!我心里默默的想着,便使出了九牛二虎之力才站起来,忍着疼,一摇一摆地走了过去,只见鲜红的血染红了我的小脚。
这时,老师连忙走过来,亲切的说:“怎么了?”我低着头默默不语,老师一下子发现了我的伤口,便小心翼翼的扶着我到了办公室,老师打开柜子,东翻翻,西翻翻,摇了摇头,把我扶到椅子上坐下,大步流星地走出了办公室,当我还摸着头,不知道怎么回事时,老师又气喘吁吁的出现在办公室门口,她满头大汗,豆大的汗珠正从她脸颊上留下来,手里还拿着一瓶药水,我泪水一直在眼眶里打转,她微笑着朝我走来,用棉签沾了沾药水,轻轻的涂在了我的伤口上,虽然很疼,但是老师的话温暖了我的心,就不再那么疼了。
老师无微不至的照顾,深深地刻在了我的心中。老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!教师节快乐!”