我的老师叙事作文
不知不觉,新的学期又到了。不知不觉,一年一度的教师节又到了。老师的节日又到了,让我来说说我们的老师吧!
我们的刘老师个子不高,但是显得很精神。她的眼睛不大,而且还带着一副眼镜,但是这双眼睛透射出她的智慧。她不怎么漂亮,在四年组的老师里也不算漂亮。但是我认为她很漂亮,因为她很有知识,在我的眼里,她很美。她很严肃,但是她很负责任。
我认为她只有一点不好,就是经常放学时留人,而且还另外留一些作业,留完就走人了,还说她回来之前写完也不许走。
这使她在我的心目中的威信降低了一些。我为此很不服气,下课时去问她,为什么要在放学后留一些人。老师的答复是:“应该了解他们的真实水平。如果他们不是不会写,那么应该写得不错的。至于为什么走人,是因为我有重要的事要做”你看,刘老师对同学是多么认真,多么负责啊!
这就是我们的刘老师。她其实是一位很好的老师。她从来都是这样认真,这样负责。她是我们的好老师,我相信,那些长大后要当教师的同学,一定是以刘老师为榜样的。