后悔是一种浪费精神的情绪。后悔是比损失更大的错误。
孤独是一种让人容易感冒的情绪。孤独是比孤独更大的失败。
一天,我告诉张力器要成为新西兰牧场上最好的小绵羊。她夸张地“咩”了一声。看到就笑了。其实我们在海外漂泊,有很多值得怀念的人和事,一架波音飞机(不排除协和、麦道等品牌)就能带走所有的回忆。由于时差的原因,你可以乘巴黎的协和式飞机去纽约吃午饭。从上海到洛杉矶,14: 55起飞,11: 30到。
路上的风景很迷人,但离目的地很远。
看了中岳写的那本,不知道氢化锶(司华清)怎么能把他的年龄保持的这么紧,密不透风。他在莱顿大学学五力学!牛顿的长发飘飘,让一个苹果抛出引力。真的是令人佩服。(司华清前阵子发邮件说要转德国,消息不靠谱,因为ip地址还在荷兰。)在香港中文大学读旧梦。读完学士学位,你得让余的热狗抽七荤八素。想想金也不容易。经过两年半的努力学习,我发现余的书中有237处错误。稍后我会寻找爱因斯坦在相对论中的错误。