“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜,”一个个美妙的音符不断地在我眼前跳动。听着收音机里播放的这一首《感恩的心》,我的心再一次被震憾了,感谢颇多。在这人世间最大的恩情莫过于父母的养育之恩情。
许多来过我家的客人都说我是个好孩子,懂得感恩。熟不知我也曾是个逆子。
记得,一年初冬的早晨,我吃了几口早饭,便急忙穿上一件单薄的衣服上学了,没走几步,就听见妈妈在身后喊:“多穿点,会着凉的……”没等妈妈说完我就喊到:“爱穿你穿吧!谁穿那么多啊。”说完便头也不回地跑了,这一路上真的很凉,可我硬着头皮走到了学校。