妈妈的爱像春夫里灿烂的阳光,带给我温暖;妈妈的爱就像狂风中一把结实的大伞,为我遮风挡雨;妈妈的爱还像夜晚的明灯,为我照亮前行的道路。
小时候妈妈的爱是温暖的。记的小时候有一次我在晚上发烧了。妈妈着急的赶快把我送到医院。妈妈抱着我楼上楼下来回跑,一会儿去二楼化验,一会儿去一楼拿药,一会儿又去儿楼扎针。边跑还边说:好了,马上就没事了。我看到妈妈记得满头大汗。在妈妈的安慰下,我迷迷糊糊睡着了。等我醒来时我已经退烧了,妈妈还紧紧地抱着我,眼睛盯着输液瓶。看来妈妈一个晚上都没睡觉呀!在妈妈的细心照料下我的病很小快就好了。
妈妈是我在学习上的明灯。我语文学起来有些吃力。妈妈就在下班后的时间里,不管自己有多累,都会坚持辅导我。在我进步不大时,很想放弃。妈妈会语重心长的说:学习是个长期的过程。每天多学一个字,积少成多,进步就能看出来。现在放弃,就会在原地踏步。妈妈相信你。我听了妈妈地话,我顿时有了信心,相信继续努力一定会有进步的。
妈妈爱为我遮风挡雨。当我渴时妈妈给我倒水;当我饿时妈妈给我做饭;当我害怕时妈妈保护我我爱妈妈!谢谢妈妈给我的一切的爱!