那是个夏天的傍晚,我找不到妈妈了。
我和妈妈去商场买东西,我看到一个店铺里的柜子上摆着美丽的芭比娃娃,我真是喜欢极了。不知不觉得就看得入迷,不知过了多久我忽然想起来妈妈先去看衣服了。商场的店铺,人那么多,我上哪里去找呀?这简直是大海捞针呀!我的眼泪顺着眼角流了下来,“哇,哇!”我大哭了起来。我边哭边找,眼睛四处乱看,心里急得很,汗都出来了。
这时我看到一位漂亮阿姨,牵着一个小弟弟从我面前走过,我心里难受极了,我心想要是我能牵着妈妈地手多好呀。突然,我眼睛一亮,呀!是妈妈!我兴奋地跑过去,抱住了她,大声喊道:“妈妈,我终于找到你啦!”我的头往上一抬,那个阿姨回头一看,呀!不是我妈妈!我先是一愣,然后赶紧松开阿姨,跑开了,连句对不起都忘了说。我失望地向对面看去,我看到了我妈妈,她就在刚才我们分开的那个店铺。我赶紧地穿过人群跑了过去,紧紧地抱住了妈妈。
找到妈妈后,我先是一阵傻笑,然后又回想起刚才的一切,真是可笑。