妈妈,我想对你说:“谢谢你!”12年了,您每天都按时为我做饭,为我洗衣,为我整理屋子,为我操心。妈妈您为我付出的太多太多,数也数不过来。
这次军训,我们要一星期不回家,在走之前您为我准备好了行李,装了许多好吃的,并且我早上要刷牙,一日三餐要吃好,晚上要按时睡觉,盖好被子。这一句句细心地叮咛,无时无刻的体现出您对我那种伟大的母爱。在军训期间,您每天都给我打电话,问我吃的怎么样,住的还习惯吗?听着这一句句关切的话语,我的心里涌上了一股暖流,心里感受到了家的温暖和亲人的关爱。