有趣运动会作文
一年一度的“金秋运动会”开始了!大家都很高兴,在主持人上场后,介绍了本次运动会的参赛队伍后,有老师、校长上台进行了演讲后,就进行了各个年级组队伍的比赛。
我们的第一个项目叫“勺运珠子接力赛”。没听说过吧?那就介绍一下规则:首先分成两组,每一组一个勺子一颗珠子,珠子放在勺子里,向目标走,又返回到起点把勺子和珠子交给下一个同学,如果珠子掉了,就要捡起来才能继续,直到最后一个比赛的同学到达终点后,才算赢了。此赛开始,第一个同很快,我们队领先了一点,在最后一个同学先到达后,我们赢了!大家都很高兴地欢呼起来。
第二个活动叫“三人两眼五腿”。什么比赛?大家都很好奇的等待老师宣布规则。原来是三人一组,其中两人蒙眼,一个人把腿绑起来,蒙眼两人抬着捆腿的同学,绑腿的同学负责充当蒙眼同学的“眼睛”指挥方向。路上又要捡东西,我们组把东西捡到,交给老师,得了第四。
时间一分一秒地过去,拔河比赛开始了!我们对五年级,只听见裁判发出“预备!开始!”每个人都十分卖力地拉起来:有的呲牙咧嘴地抓住绳子完后跑;有的紧闭双眼拉着绳子往后倒。场外的家长和同学们都在喊:“加油!加油!”我们听见大家的呐喊助威声,就更有力了。
尽管我们十分卖力,绳子还是往另一边去了。时不时的脚滑一下,我急了,大喊到:“一二拉!一二拉!”终于,我们把对方打得落花流水,胜利了!大家都欢呼起来,又蹦又跳。
我们终于取得了第一名的好成绩,我的心情无比愉悦,我们在丰收的季节里,度过了这愉快的运动会。