有趣的运动会小学作文500字
今天,我们学校一年一度的秋季运动会开幕了。比赛之前,我们各个摩拳擦掌,准备以最佳的精神状态迎接运动会。运动会开始了,首先是开幕式。我们在雄壮的国歌声中升完国旗,陶校长简单讲了几句话,队列比赛便开始了。
走队列时,四年级每个班都很厉害,步伐整齐如一,声音洪亮无比。可我们班的实力也不可小觑!看,那就是我们班,身着蓝红白相间的班服,雄赳赳气气昂昂的走过来了。〝四五四五,生龙活虎,五班五班,非同一般!〞我们班的气势的确非同一般,口号响彻云霄,在校园上空回荡。此时我的心情又激动又紧张,生怕自己出错。同学们的表情庄严中不失兴奋,那盛大的场面真让人难以平静啊!
接下来最精彩的比赛来了,没错,接力赛!比赛还没正式开始,场内外气氛格外凝重。我们班的选手们迫不及待,跃跃欲试。哨声一响,选手们个个如猎豹似地飞奔起来。一根接力棒不停地传来传去,大家的目光也始终跟着棒子移动。终于传到了最后一个人上,观众的目光不约而同的凝注在这个小小棒子上。我的心一下跳到了最高处,像有个小兔子在怀里蹦蹦跳跳似的。在选手们强有力的拼搏和团结协作下,我们班也取得了很好的成绩。接力赛比完了,50米又开始了,我们班虽然很遗憾没有进入决赛,但依然很开心。
本次运动会激烈而精彩,尽管我没有参加比赛项目,但我仍然意犹未尽。运动会鼓励我要加强锻炼,也培养了我们团结友爱的精神,可真是一场令人难忘的盛会!