有趣的运动会小学作文500字
星期四,我们学校举办了一年一度的秋季田径运动会。
一大早,我们就兴致勃勃地赶到学校准备走方正。我们一个个迈着整齐的步伐,在雄壮的《运动员进行曲》中,精神抖擞地走过了主席台,但是我们还是没有取得好的成绩,我们都很难过。于是我们下定决心:在单项比赛中一定要把损失夺回来!
比赛开始了,我看见一个个运动员在操场上拼命地跑,我们在两旁为他们加油助威;当看见自己班的同学被别人甩在后面时,我恨不得想长出一对翅膀飞上前去助他一臂之力……
终于轮到我上场了,我不慌不忙地来到跑道上,用两只手支在起跑线上,半蹲着腿,竖起耳朵等待发令枪发令。只听见“砰”的一声枪响,我两眼紧着前方,用力摆动着双臂,飞快地迈着大步像猛虎似的往前跑,把一个个对手甩得远远的。旁边的观众不停地为我加油鼓掌。我在啦啦队的呐喊声中跑得更快了,直接扑向终点的红线。“我得了第一名!”全班同学都欢呼着胜利,欢呼着我们取得了第一名。我脸上露出了喜悦的笑容。
过了一会儿,接力赛开始了。我们大家团结一致,在紧张而激烈地比赛中坚持不懈,再次取得了第一。我们大家欣喜若狂,欢呼雀跃,有的跳,有的拍手,有的拥抱,欢呼声不断……