乒乓“生涯”作文
我的
我本来以为乒乓球很简单,只要拍到球,让对方借不到就行了。然而,并非我
接下来,爸爸要教我如何接发球。“接发球最重要的是要会判断,判断来球的旋转方向。”老爸跟我说。他先发了一个上旋球,不对,是下旋球,我搞错了,往上一搓,哎呀,球飞了!原来是一个下旋球!这时,我想起了老爸跟我说过的发球动作,我应该可以看他发球的动作呀!他又发了一个,这次是把力量从右下方搓到左下方,是左侧旋!我拿反手拍往右一压,成功了!“很好,上旋球应该往下压,否则球就会飞出球台;下旋球必须往上搓,不能让球下网;侧旋球应该往它的反方向压,否则球也会飞出球台的。”
我的“乒乓生涯”还没结束,如果像继续听故事,欢迎来电:12345123456!