足球生涯作文
在一亿五万年前,有一位忍者球王,在当时他踢球很棒!世界足球无人可比,但“爱”使他废寝忘食。无法踢球,后来被魔王害死了,他在死时还忘不了足球…
在一亿五万年后,那位忍者球王出世了,他就是--------我。在.6.9我在一位老球迷家中,开始了我的足球生涯,开始我和足球无缘,不懂足球,我愤怒不堪……后来我慢慢踢慢慢踢,终于我由足球菜鸟终级进化成了足球高手。我没有骄傲……
我为了足球废寝忘食,我们中国有句话叫做胜者为王,败者为寇,我渴望成为球王,成为小罗,之后的球星,我渴望,渴望,渴望,渴望,渴望。成为球星!
足球,上帝都爱!!!