小乌龟作文450字
我家的小乌龟大家都知道,因为我以前写过它。可是,以前我写的是它2岁的时候。现在它已经四岁了。比以前胖多了,生活方式也变了。下面,我就来告诉你吧! 我家的小乌龟有一个大大的龟壳,胖胖的身子,总是懒洋洋的样子,看上去很可爱! 我的小乌龟今年4岁,叫“龟猪”。一听到这个名字就知道龟猪的两个特点,就是胖和懒。说到胖还是很胖的。有一次,我和我的好朋友黄明海的乌龟来了一次龟龟快跑比赛。黄明海的乌龟叫小花,我开始放龟猪跑。小花也跑了出去,她已经跑到了终点,龟猪才跑到中间,慢的要死。一定是太肥了,小花很小。猪猪龟太肥,一定比不赢小花。说到懒,猪猪龟还真是有一手的。有一次,早上我去学校,猪猪龟是在住宅门口的,放学的时候,它还是在那,动作也没有变。太懒了! 我家的猪猪龟不是没有优点的啦!我给它做了个很舒适的窝它不要,它舒服的住宅是自己找的。记得有一次它找到了一个好地方做住宅,可是它不是要住在这个地方,它还要来到我给它的住宅看一下,看看那个好就住那个。 这就是我家的猪猪龟,很可爱吧!