小乌龟作文450字
小乌龟 前几天,外婆从花鸟市场里给我买了一只小乌龟。 这只小乌龟头的左右侧有一个红色的东西镶嵌在上面,这好像是它的装饰品,它每天把这个装饰品戴在自己的头上,想让别人知道它是最美丽的。水汪汪的眼睛下面有两个好像是用针刺过的小孔,那就是小乌龟的鼻子,它那三半嘴十分招惹人的喜爱,咬你一口,你就会觉得十分的痒。这只小乌龟龟壳的花纹也非常丰富,有梯形,有菱形,还有三角形等等,它的壳边是波浪形的。它是不是很漂亮呢? 这只小乌龟可调皮了,只要你把它放在平地上,它就会四处乱逃,好像想让你找不到似的。记得有一次,我为了想让它出来透透气,所以把它放出来。正在这时,我就想去一趟厕所,可是,没想到一回来,小乌龟居然不见了,我和外婆找啊找啊,可是还是没有找到,忽然,我发现沙发底下好像有动静,于是,我连忙把沙发搬开来,果然,小乌龟正躲在一个角落里,我把他抱了出来,又放进了水桶。经过这件事后,我再也不敢把小乌龟拿出来了。 这只小乌龟不仅漂亮,而且还给我们家带来了快乐,我喜欢小乌龟。