十年后的我作文450字
十年前曾听到过这样一句话:“梦想还是要有的,万一实现了呢”。如今,光阴似箭,岁月如梭。一转眼,亲手送走了十年的明月,得到了今天的一缕阳光。
我已如愿以偿的考上了我心目中理想的大学,此时此刻的我正在享受着大学的幸福生活。当我漫步在大学校园时,看到操场上正挥洒着热血的青年,当我在通往宿舍的道路上,见到正在教室里埋头苦干的同学,也许会偶尔联想到十年前,那个几个人围在一起说说笑笑或是在钻研难题时的情景,回想到那个令我流连忘返的场景,我似乎会不禁的笑出声来呢。
十年后的我,已褪去了稚气,不再是一个任性的女孩了,是变得更加勇敢与坚强,成为一个落落大方的女孩。但在大学的快乐之余,我也曾想过我的梦想,还记得那个绚烂的梦吗?我一直都有一个美丽而不可触碰的梦。还记得十年前那个爱音乐的小女孩吗?她渴望她的歌声能奔向远方,这一直都是她一个美丽的梦!十年后,愿她梦想成真!
十年后,我学业已成时,就真正的证实了那句话:一分耕耘一分收获。我不仅收获了学业,也得到了真挚的友谊,遇到了志同道合的朋友,能在我困惑时,给我正确的意见。
只要不失去希望,就一定能梦想成真!