十年后的衣服450字作文
十年后的我,已经是一名出色的服装设计师,我设计出一种既漂亮又方便,一年四季都可调出适当温度的衣服来,衣服的外形十分朴素,但里面可精致了!衣服里有红橙黄绿青蓝紫七种颜色的按钮,现在我就来介绍一下每个按钮的用途吧。
红色按钮是变换衣服颜色的按钮,一按这个按钮,它就可以变出你想要的颜色来,使你的心情放松。
橙色是变形按钮,它可以变出各种你想要的形状。如果你们在春游时忘了带被子,一按这个按钮,它就可以变出一床被子,使你们度过一晚。
黄色是温暖按钮,冷的时候可以吹出暖气,使你全身暖和,你大冬天就不要穿很厚了,以免你不好运动。
绿色是清爽按钮,运动时候出汗的话就可以按这个按钮,这样很凉快,也不会感冒。
青色是清冼按钮,如果你不小心把衣服弄脏了,按一下清冼按钮,它就会将衣服上的污渍全清除,衣服就像新的一样,可干净了!
接下来就是蓝色防火按钮了,它可是一个灭火“神器”如果你附近着火了,你只要按一下它,附近的火就会随之熄灭。真是一个十分棒的灭火“神器”。
最后就是紫色的防水按钮。如果你不小心落水了,一按它,你的周围就会变出一个“隐身防水圈”,把你罩在里面,然后慢慢浮上岸。
这种衣服不错吧!可是我现在还没有研发出来,我一定会好好学习,以后研发出来。