十年后作文450字
二十年后我们国家一定很发达、富强。现在我们都有了足球机器人,我敢肯定在过二十年后我国就将会有为人民服务的机器人。
有一天我在上网,发现小学同学李梓瑞和王泊翰在qq上找我,约我去参加李梓瑞同学举行的同学聚会,参加同学聚会的同学许许多多,这个机会当然也少不了我。
于是,我立刻坐着我们班同学发明的悬空汽车,奔驰在宽阔的公路上,在不知不觉中我已经到了我的目的地――李梓瑞同学家。
看!那是谁?身高大约有两米,开着一辆加长版的劳斯来斯的车,还穿着一件正版阿迪达斯的篮球服,身边还带着好几个贴身保镖,我在想:是谁那么风光呀!原来是一二年级我们班的班长――王泊翰,他已经进入nba,马上就要准备迎接比赛了。
我看见前面有一辆车,向我们这里飞驰奔来,然后从车里走出一个带着黑框眼镜的人,我心想:这会是谁呢?走近一看才知道是崔航呀!我问:崔航,你现在是什么工作。崔航说:我现在是一个画家。
李梓瑞同学问我说:杨程皓同学你现在是什么工作呀?我很好奇。我对李梓瑞不好意思的说:我是一个研究蛇的生物学家。
我们的未来就像是一个很大、很特别的梦。因为只要你有一颗恒心好好学习,天天向上。总有一天这一切一定会实现的。