十年后的我作文450字
在一个风和日丽的上午,我在客厅的沙发上想着一件事情:七十年后的床会是怎么样的呢?是温暖舒适的,是漂亮干净的,还是功能奇特的呢?
“叮咚,叮咚……”有人来了呢!我走到门口,把门打开,一个男孩飞了进来。我奇怪地问:“咦,你怎么会飞呢?请问你找谁?”“我找你呀,陈梦云同学!”“什么,你找我?我不认识你呀!你找我有什么事情?”我又问。小男孩回答:“你不是一直梦想着看到七十年后的床吗?现在,我就带你去看看!”真的?”我兴奋地说。
忽然,出现了一道光。这道光只一闪,就把我们带到了一张特别的床跟前。那张床前面有六个开关。那六个开关分别为六种颜色:红、黄、绿、蓝、紫和粉红。我走上前去按了一下蓝色的开关。这张床马上变成了一间电脑室。里面有几台电脑,我想自己可以享受网络世界的快乐了!
我又按了一下红色开关。一桌丰盛的套餐立刻出现在我的面前。我和那个小男孩就大吃了一顿。男孩问我:“你知道其它开关的作用吗?”“不知道!”那你就一一试一试吧!于是,我就继续去试其它的几个开关,奇迹就立刻一一出现了……
“丁铃铃……”上学的铃声响了,哦,我原来是在做梦呢!