我有这样一个朋友,他是小花、小树和春风的朋友,也是地球母亲的孩子。别说了,真可爱。
春天来了。冯姐把它弄醒了,它懒洋洋地从土里钻了出来。它非常可爱而且是绿色的。我同意它的那一天也来了。它一到达苏醒,就为地球母亲编织绿色的衣服,并且一些彩色的花装饰衣服使它们更美丽。
我和几个朋友以及我淘气的哥哥去玩了。下棋、打滚和放风筝是多么令人愉快的地方。如果你玩得累了,跑得累了,你可以不用枕头和被褥就睡着了,因为这是我的枕头,春风是我的被褥。它温暖舒适。我同意明天再来。
夏天到来时,很少有人遵守协议。然而,我仍然每天陪着它,除了我把时间改到晚上。晚饭后,我的家人会用它来数星星,看月亮。月亮的亮度不同,星星闪烁。不时地,它会在昆虫歌唱交响乐的伴奏下快乐地跳舞。深夜,我不得不向它挥手告别,不情愿地离开了。我同意明天再来。
秋天踩着鼓。在庆祝收获的喜悦时,我会把它送走。我想它也玩腻了。该休息了。上面铺着金色的被褥。随着时间的流逝,冬天悄然来临。淘气的雪花用雪白的被褥代替了它,让它温暖舒适地睡个好觉。我也和它达成了一个协议,我们将在明年春天再次见面,并祝愿它成为一个好梦。
是谁呀?这是一片不起眼的草地。是草陪伴我度过了两个季节。它顽强的生命让我坚强。那时,它的绿色让我看到希望,感到温暖。嫩绿非常漂亮,映出了我的脸。冬天,虽然嫩绿不见了,但我和草有着永恒的约定。