我爱多姿多彩的春天三年级作文350字
冬姑娘拖着洁白的连衣裙刚走,穿着彩色的春姐姐就迫不及待的来到大地。于是,到处都洒满了她美丽的足迹。
刚刚解冻的河水真清啊!清澈的河水里,鱼儿们自由自在地游来游去,它们好像也感受着春天带来的喜悦。河水哗哗的流着,清脆的水声好像在唱着欢乐的歌曲。河水两岸新长出的小草,挺直着身子,像在和五颜六色的花儿们说着什么悄悄话。草地上一棵棵的大树上,枝条绽出嫩嫩的绿叶芽。在温暖的阳光下快乐地成长着。远处,柳树像一位正在梳理秀发的少女,那柔软的发丝上点缀着无数嫩绿的小发卡。在春风的吹动下,挑起婀娜多姿的舞蹈…….头顶上,一群小鸟叽叽喳喳的飞过。一只只毛茸茸的蜜蜂在花间不停的忙碌,这朵尝尝,那多看看,好像永远不会疲倦一样。漂亮的蝴蝶在花丛中起舞,好像在参加“武林大会。”
春天可真美,一切都让人哪么陶醉。我爱这多姿多彩的春天。