我爱春天作文350字
春姑娘终于迈开了脚步,慢慢地向我们走来,小草探出脑袋,好奇地望着新世界:花儿展开笑脸,好像在迎接春姑娘。
当我来到瘦西湖春游时,便会有一阵醉人的香气扑鼻而来,寻着香味走去,不知不觉就来到了万花园。
万花园里的花儿竞相开放,个个千姿百态、红的赛火、黄的似金、粉的如霞、白的像雪。含苞的芍药、盛开的梅花、怒放的桃花……它们都像一只只蝴蝶,飞翔在天地间。
“沙沙沙……”柳树姑娘在春风中梳洗着她的秀发,洗净了冬天的痕迹,她的头发又长出了翠绿色的嫩叶。
最后,我来到了一片小树林里,坐在那绿油油的草地上野餐。小草们为大地妈妈盖上了一层绣有野花的毛毯。小树林的上空,留下了候鸟们的歌声。
春天那醉人的花香,迷人的景色,美妙的歌声,柔柔的春风,清新的空气……都让我久久不能忘怀,我爱春天!