我爱春天作文350字
春天来了,小草从地里钻出了尖尖的脑袋,告诉桃花姐姐春天来了。
桃花姐姐听到后绽放出美丽的笑脸,高兴的去告诉小溪先生,小溪先生迫不及待开了一场演唱会,“叮咚,叮咚……”美妙的音乐让花骨朵儿开放了,一朵一朵的粉红引来了蜜蜂和蝴蝶,溪边的柳树随风吹动自己的嫩绿的长发。
温暖的春风吹醒了冬眠的动物,小鱼欢蹦乱跳的玩耍开心极了。春天总是充满生机,小燕子看见大家这么活泼,飞去城里告诉人们春天来了,聪明的人类看见燕子就知道春天来了,他们脱下厚厚的棉衣,换上鲜艳的衬衫,满街都迎接春天的人们,大家一起开始了春暖花开的生活。
春天不像夏天那样炎热,不像秋天那样瓜果飘香,更不像冬天大雪纷飞,而是充满希望轻轻地走来。
我爱春天,春天是我生命中最重要的季节!