我爱春天作文350字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,柳条绿了,桃花红了,油菜花黄了,梨花白了……春姑娘是春天伟大的画家。
春姑娘悄悄来到了校园,操场上,戴着红领巾的同学们奔着、跑着。个个鼻尖上闪着汗珠,小小的身躯上散发着太阳的香气。
于是,干脆把外衣脱了搭在肩上。有的大概是跑累了,三五成群地坐在一起,东一堆,西一堆,叽叽呱呱地,不知道在说些什么,笑些什么。有的索性躺在了草坪上,沐浴着暖洋洋的春光,似乎要睡着了,懒得爬起来。
花园里,花团锦簇,各色各样的花都开了,整个花园里开满了密密层层的淡红的花。我们簇拥着来到了花下,将鼻子靠上前去嗅了嗅,一副享受的样子,淡红色的花把粉嘟嘟的脸映衬得更可爱。蝴蝶飞来了,在花丛中翩翩起舞,有白的、有黄的,把花园点缀得更加美丽。校园里是一片欢乐的海洋。
春姑娘来到我们身边,我们爱春天。