我爱春天
春天来了!
春天来了,柳树出绿芽,小草从冬眠里醒了,小燕子从南方飞来了,田地里一片繁忙的景色,有的在播种,有的在浇地,还有的在施肥。山青了,水绿了,湖泊银光闪闪。
抚媚多姿的柳姑娘也飘起了长发,让人看到心情特好,湖面上的两只鸭子跳进了湖里,不一会的功夫,就游到了下面的河里,春天的原野都有人来观赏景色。春姑娘走在宽阔的路上,看见了大树长大了,也长得更绿了。
春天的景色是美的,比如:红石公园、莲花公园等地方的春天是美的。
一年之计在于春,春天是万物欣欣向荣的季节,我爱祖国美丽的春天。