难忘的美术课作文
今天的美术课真是一个开心又难忘的美术课,因为同学们都喜欢我的剪纸,他们都争先恐后的让我给他们做,我心里暗暗的告诉自己:“不要太骄傲噢!”
我们这节美术课讲的是怎样剪窗花,我们的美术老师可真厉害呀!她就像魔术师一样,几下子就能把一张普通的纸剪得形态各异,有的像山羊,有的像白兔,还有的像猴子,别提多漂亮了,我们被老师的作品吸引住了,浓厚的兴趣也上来了,我们兴奋地剪了起来。
剪着剪着,我发现男生们真的是笨手笨脚,我们女生个个心灵手巧,老师看到我们这样聚精会神,就笑眯眯的走下来,挨个指导。当走到我这里时,老师停了下来,拿起我的剪纸说:“同学们看这位同学剪得多棒!”话音刚落同学们都聚拢过来争先恐后的看我的剪纸,大家你一句我一句地说:“给我也剪一个吧!”“给我也剪一个吧!”看到大家这么相信我,那一刻我仿佛觉得自己就是一名小老师,那种感觉真的好自豪啊!
这真是一节难忘的美术课呀!它让我感受到了受人敬仰的幸福感,这种感觉真好!我想我不仅要在美术课上做到最好,我要争取把其他的课程都学好,做一个让同学们尊敬、老师信任,爸爸妈妈喜欢的好孩子,为我加油吧!