难忘的美术课300字作文
上课了,美术老师说:“大家打开美术书第二课,这一节课画第二课,题目是《自己创造一个博物馆》,我看见美术书上那一幅画:日本水果博物馆,我想创作一个漂亮的水果博物馆,我把脑中的东西画出来,画一个圆圆的东西像鸡蛋一样圆圆的,加上几片叶子在上面,变成了一个波萝,在旁边画一个圆圆的东西,加上一个长长的东西黑色的,在加上一片叶子在上面,变成了一个苹果,画完了,在把我画完的画上颜色,过一会画完了,我想一想有一个东西没画?门口,我把它补上去,我又看一看有什么东西没画,看完了,我交上给美术老师的时候,心里很紧张怕老师说:”重画。“我交给老师,老师说:”你画得很好,只不过你画少了一个太阳。“我知道后我把它补上去后,看上去果然好好看。
这一节美术课真有趣!