难忘的美术课作文300字
今天上午第二节是美术课。
叮!叮!叮!上课的钟声敲响了,同学们陆续走进教室。
我兴奋的拿出美术用品,但是进来的不是美术老师,而是我们的班主任老师!他说:美术老师有事情,不能来上课了。啊!大家都很失望。同学们在下面自己画吧!他又说。耶!老师万岁!四十八张嘴一起喊出这句话。同学们在下面认真的画着。我画好了,是一个儿童乐园,里面有摩天轮,野车场,过山车,小火车,空中缆车,疯狂青蛙,连牛排馆都有哩!我恨不得自己钻进去,大玩一场!我得意洋洋的把画交了上去。老师边看我边问:老师,怎么样,怎么样啊班主任看了看,点点头说:好样的,画的不错!听了这番夸奖我心里比吃了蜜还要甜。
这节课虽然美术老师没有来,可我却觉得是最难忘的美术课。