难忘的美术课的作文300字
每个星期二的下午,我们班都会上美术课。
上星期,王老师叫我们做一个可以戴在头上的小帽子。我看了看书上的作品,心想,呵,这么容易!嘴里还时不时发出”切“的声音。于是我二话不说就拿出卡纸。开始做帽顶了,可是对折试 了一下,又对角试了一下。左摆弄,右摆弄也没做成,于是我抬头看了一下别的同学,看见罗浩做的帽子特别有创意。他做了一顶”皇式“帽,我想学着他的样式做,可是头顶还是做不成。我又情不自 禁地偷看了其他同学,他们都做成了圆形帽子,我想了想,圆形的一定好做。于是我把两张卡纸拼接在一起,组成一个圆形,再画了一个小动物贴在刚做好的圆形卡纸上,然后将皱纹纸撕成一条一条的 贴在帽子的两侧。我看着做好的帽子禁不住笑了。我交给老师,好怕戴在头上会献丑,一试还挺可爱嘛,我高兴地跳起来。
这一次美术作业,好难做呀,开始我太高估自己的能力了,下次我要谦虚点。