难忘的美术课300字作文
老师早给我们说过,今天美术课要画画贴在教室外面的墙上去,我很期待。今天刘老师告诉我们,她发现我们画的鱼和船最好,她就让我们二选一,我感觉自己画船没大有创意,于是我就选择画鱼。我画的时候,刘老师正好从我身边走过,我就问她:“刘老师,水可以画成彩色的吗?”刘老师回答:“可以!”因为以前有一次教训,我感觉到彩色的水是向前跑的,这次就没有画彩色的水,而是画成了红色。以前我画鱼的时候画的鳞很小很小,刘老师让我涂色,我感觉很困难,就用一个颜色在鱼的身体上一列一列地涂,当我把画交给刘老师的时候,刘老师说我画的那条鱼有一个缺点,就是鱼的身体是一个颜色涂下来的,不太美观,以后要注意。所以这次我就吸取了以前的教训,把鱼鳞画得大一点,涂成彩色的,真是一节难忘的美术课!