仓鼠作文300字
你听说过仓鼠耍杂技吗?我猜你没听过也没看到过,今天我就让你们见识一下这个奇葩仓鼠。
那天我吃完晚饭,准备看望一天没见面的仓鼠,这时猛然看见小仓迅速顺着滑梯爬到城堡上面的小房子里,接下来惊奇的一幕发生了:小仓两只前爪扒住笼子顶部的铁丝爬到另一边去了,像个单杠运动员。我兴奋地喊妈妈:“妈妈,小仓耍杂技了!”妈妈说:“中午我就发现了,并且给它们录了一段录像。”我从妈妈手里拿过手机一看,真的。后来的几分钟里,它一直来回重复攀爬,像是跟我展示它的技能。好想再说:“怎么样?来点掌声吧!”我拿起玩具一碰,噗通!它掉下去了,哈哈……以为它会就此罢休,可是它又飞快地爬上来,也是个拧脾气啊!
后来,每天放学回家后,一有时间我就逗逗它,它有时玩转轮,有时爬滑梯,动作都很敏捷。我想,如果哪里有仓鼠比赛,我一定会带它去,让它当个动物小明星。