仓鼠作文300字
你知道我是谁吗?我是一只小仓鼠,但你也不要小瞧我,我还是很厉害的。
一个阳光明媚的早上,我伸了一个懒腰,迷迷糊糊地醒了,竟然发现住在了一个大别墅里面,非常自在,周围还有很多玉米、五谷杂粮等美食。我高兴地捧起来,细细品尝,很快,肚子被撑得鼓鼓的。嘴巴感觉有点干,抬头一看,又是一个惊喜,灌满了水的饮水机就在我的头顶,赶紧仰起头踮起脚,抱着饮水机咕嘟咕嘟地大口喝起来。吃饱喝足了,别墅外面传来了脚步声,原来是主人带着一个小朋友来看我,那个小朋友惊奇的看着我“你家的小仓鼠真好看!”我自言自语道:“那当然了,我身上的颜色非常丰富,背上披着一件灰色大衣,腰上深褐色宛如扎着一条漂亮的腰带,我的手是粉白色的,肚子也是粉白色的,还有我那可爱的小尾巴,好像米粒大小的毛笔头一样”。
“哎呀,说多了,又饿了。”继续一顿美餐后,我要开始健身啦。小步跑上跑步机,我跑的一会儿快一会儿慢,慢的时候像蜗牛一样,快的时候“嗖嗖”的,感觉像没了腿一样,身体在不停地颤动,厉害吧!
你觉得我可爱吗?对,我就是一只活泼、可爱的小仓鼠。