初中写事作文:美丽的深圳750字
前几天,我和爸爸妈妈作者前往深圳的车,准备去哥哥那玩一玩。
{一}车上车,向前行驶着,一路上,磕磕碰碰,我看到了许多美丽的景色:悠悠的白云下,耸立着高大的山峰,山峰上,有许多高大挺拔的小树,树下有绿色的小草。好一幅生机勃勃的画啊!金黄的稻田,幸苦的农民牵着一头小牛,在田里耕地,这就是我一心向往的田园生活啊!一看到这,就想哼唱『走在乡间的小路上』不知不觉,我沉沉的入睡在车上,脑海还一直梦到这一路上绮丽的风景。“唐娟,到了,快下车!”我被妈妈叫醒了,我收拾好随声物品,匆忙得下车了。我们还打的到哥哥那,一路的奔波,终于到达哥哥的住处 。
{二}住处“哥哥,你家怎么都是康师傅的物品啊?! 热水瓶,柜子,勺子,杯子,漱口杯,牙刷!哥哥,也太酷了吧!”问了哥哥一大堆的问题后,哥哥的头都快爆炸了,干脆就不说话,一笑了之。我趁机“偷”了几个有关康师傅的物品:餐巾纸,魔方。“哥哥,好饿。”“那吃饭吧!”饭后,除了哥哥和爸妈在客厅聊天,我享受咯!玩哥哥的电脑,无限时的!ou yes!玩个痛快!时间不知不觉得像火箭一样过得飞快,洗澡后睡觉了。
{三} 逛街 第二天,我们全家都出去逛街。说实话,那天玩得可真爽!在深圳,大家的穿着和我们不同,在那里,服装店是最多的,琳琅满目,物美价“廉”!我们去商场买了几件“贵”衣服后, 马上赶到了一个吃好东西的地方,你知道为什么要马上赶到吗?告诉你,没位置了!我们去的是——自助餐店每人19块,想吃什么吃什么,不值么?值!哥哥真像一只3天没吃饭的狼!拿起盘子,向有吃的地方直冲!我跟随着哥哥,“夹!快点!不然没有了!”我加快了速度,青菜,虾,螃蟹,蛋糕。西瓜!哈蜜瓜!这两类瓜,抢的最热,“来了!”我和哥哥一拥而上终于抢到了,而刚出来,身上的衣服,皱的跟纸一般!呵呵!那天,是我有史以来吃的最饱的一顿。酷!19元,值啊!
{四}雨天我们吃饱后,赶走下天桥,就下起了倾盆大雨,我们好不容易才挤上公交车,唉!真是天有不测之云啊!到站了!四人两把雨伞,爸爸跟哥哥干脆就淋雨了,不过,这雨水到脚跟啊,爸爸和哥哥得脱下皮鞋咯!!冲啊!这雨好大大啊。手累了,停下,不写了!