黑板上的记忆满分作文
放学了,每一个人都走了,学校里死一般的安静,桌椅,黑板……都静静的在哪儿悄无声息.
我们的教室里的那个黑板总是那么的无私奉献,任凭老师们在那庞大的身躯上写上宝贵的知识,写上那没有完成作业的学号......黑板总是那么的默默无闻的让人在它身上写它总是无怨无悔,看到学生们在它身上识到字的时候它十分快乐,当它看到没有完成作业的学号擦去的时候它更加快乐,而我有一次让黑板不快乐了.
在上一个学期的时候,因为我的作业马虎所以重写了,而我却十分不高兴,因为我不想重写,所以我总是寻找机会,将号数擦去.
“叮铃铃”下课铃声响了,老师让我在位子上重写,我一听完了,下课不能擦了老师盯的那么紧肯定不能擦了,所以我好不容易终于拖到中午,我骗奶奶说中午有作业所以要早点去,奶奶听了便早早的送我去了。我到了教室一看一个人都没有我立马用火箭般的速度将学号擦去,然后我就回到座位。最后这件事就那么过去了。
黑板上的事情令我回忆太多了,而这件事情却是我在那么多事情中,最令我难忘的一件事情。