我有一个梦想小学作文350字
张开你的眼睛,看看世界,梦想不断地冒出来,像五彩缤纷的泡泡一样,缤纷多彩。世界万物都有自己的梦想,像是大树的梦想,就是希望樵夫不要再砍伐它,让自己能够继续活下去,保护这个家园;蒲公英希望自己能够去旅行,飞向蔚蓝的天空;地球希望人们能治好它的病,每一种动物都希望食物永远在身旁……
每个人都有自己的梦想,有的人的梦好大,有的人的梦好小。而我呢?我的梦想很大也很广,它是彩色的,像大海一样的大,它是一个让全世界的人开心的梦。我的梦想,是帮助没有钱读书的小朋友,因为我觉得他们好可怜,我希望他们从黑色的心,转变成彩色的心,然后再有一个温暖的家。
我从现在开始,决定存钱,养成节省的好习惯,这样,才有机会实现梦想。当梦想实现时,我会为他们感到高兴;若是梦想不能实现,我会感到十分地伤心,我一定会勇往直前,替他们想想办法。
但愿每一个人的梦想成真,但愿每一个人的梦都能发光,但愿每一个人都能勇往直前,勇敢追逐,有一天,你一定会成功的!