我有一个美丽的梦想小学作文350字
我长大了想当一个发明家,我要发明许多东西来造福人类。
我首先要发明一种即防火又防盗的房子。房子是由防火材料建成的,所以不会发生火灾。每栋房子的门都是防撬的,窗户也是的。只有住户的语音才能打开门和窗户,这让小偷无处可进。
对了,光发明住宅可不行,空气的好坏对人的健康很重要。我还要发明一辆空气置换车。它不需要汽油,用有害物质作动力,把有害物质吸进去,排出来的是有益气体。
噢,差点忘了,光空气好还不行,还要环境好。对了,就发明一个污水处理厂和一个定时浇水器。他、它会把污水吸进工厂,经自动消毒过滤后再排放到河里去,整个过程只要几秒钟,而且消毒后的水干净的可以直接饮用。河水变干净了,每棵树旁的定时浇水器就开始工作了,每个定时浇水器都有一根管子连接到河里,一到规定时间,管子便自动给大树浇水,每棵树都长的很茂盛。
我还要发明一种四季长开的花和永不枯萎的草,让世界的每个角落都生机勃勃。
怎么样,我的梦想还不错吧?