我有一个美丽的梦想
我有一个美丽的梦想,我希望我是一名伟大的科学家。这样我就可以建设一个美好的家园,使全地球人民都过上幸福美满的好日子。
如果我是一名科学家,我就要发明出一种可以使树木快速长大又不会快速死去的药水,这样就可以防止水土流失了。怎么样,这个发明不错吧,哈哈!
如果我是一名科学家,我就要发明出一种空气净化器,这样就可以防止空气被污染了。
我还要发明出很多很多利于中国的建设的发明让其他国家对我们中国刮目相看,要让他们知道我们中华人民共和国再也不是以前的国家了。
我还想获得世界级的诺贝尔奖,如果我获得世界级的诺贝尔奖,那该是多么高的荣誉啊!
我现在的主要任务是好好学习,天天向上,争取完成自己的梦想,造福人民!