我有一个美丽的梦想作文350字
人人都有一个美丽的梦想,有人想当作家,有人想当歌星,也有人想当老师而我的梦想是当 一名 医生。
记得有一次在一个冬天的深夜里,我在睡梦中隐隐约约听到一阵呻吟声,我被惊醒一看原来是妈妈吗,只见妈妈脸上满头大汗,身体蜷缩成一团,我 紧张地 问妈妈怎么了 ? 妈妈说她的胆结石又发作了,我二话不说,立即从床上下来,倒了一杯热水,拿来几个肝胆片给妈妈服了下去,爸爸不在家,我是家里唯一的男子汉,我看到妈妈痛苦的表情,我心如刀割,可是 我又 帮不上忙 ,我很伤心。我问妈妈要不要去医院,妈妈摇摇 手说不用,让我睡觉吧!我只好无奈的也睡觉了,也不知道妈妈什么时候睡着的。
到了第二天,我问妈妈好一点没,妈妈说好多了,可我并没有放心便再三询问我才放心。
从此,我的心里便萌生了一个愿望长大以后当一名医生,给亲人治病,给朋友治病,给广大人民治病。让他们远离痛苦!我相信通过我的努力就一定会成功。