伏羲山大峡谷游玩作文400字
在一个阳光明媚、风和日丽的周六,爸爸带我到伏羲山大峡谷游玩,我高兴极了,一路上像欢快的小鸟,唧唧喳地向爸爸问个不停,在心里无数次地憧憬着伏羲山的美景,听说那可是一个天然氧吧啊!好期待,快点到达景点吧。
车子很快到了伏羲山大峡谷,我和爸爸买了门票进入景点,顿时一股凉意袭来,感觉沁人心脾,好像进入了冰箱一样舒服。为了向妈妈炫耀,我赶紧打电话给妈妈:“妈妈,我这里可是24度哦,好舒服啊!” 电话那头的妈妈沮丧地说:“好好玩吧,宝贝,咱家里可是32度呀!” 我和爸爸顺着山路往前走,路两边是奇形怪状的石头,还有溪水和壮观的瀑布,比我想象的还要美,我尽情地享受着山里的美景,呼吸着新鲜的空气。
爬到半山腰,感觉好累啊,想坐在石头上休息。爸爸用红军长征的故事鼓励我,我又有力气了,一口气爬到了山顶,山顶的风景比沿途的景色更加壮观,这就是大自然对我的回报吧!
旅游回来,我知道了凡事要坚持,不可半途而废,只有付出才有回报,只有坚持才能成功。