这个暑假,妈妈的学校搞活动,要组织个旅行团去重庆恩施一带玩,许多妈妈的同学都带着孩子去了。妈妈也带着我和表姐跟团一起去游玩。
这次游玩的景点真是丰富啊!我们去了平坝营、溶洞、恩施大峡谷以及大峡谷内的地缝。而行程还不止这些呢!我们还去了黄金洞、仙女山等。
这次旅程最令我印象深刻的景点就是地缝啦!我刚听到这个名字时,就想:哇!从地面上裂开一条缝啊,大自然可真是神奇啊!和大家一起来到了地缝旁边,才发现原来传说中的地缝,虽然可以见到底,但也够深的。我们比较轻松地走下了近万级的台阶,来到了地缝深处虽然我们在很深的地方,但是那里并不暗,亮堂堂的。地缝里有许多大大小小的瀑布,最大的一个瀑布王叫做“七彩瀑布”。据说在中午12点左右的时候,太阳正好地缝上空,“七彩瀑布”就会反射出七彩的光,照耀整个地缝!我们走着走着,发现了一条小河,我们在得到大人们的允许下,玩起了水,玩得可开心啦!玩好后准备上去,我们才发现,原来下去容易上来难,爬上近万级台阶可不是这么容易的,好多人都手脚并用了呢!
这次行程不仅让我玩到了,还知道了,祖国的大好河山原来这么美!??