去熊耳山大峡谷小学生日记400字
今天,我们全家都去熊耳山大峡谷里。那里的飞来石超吓人,一掉下来就能把人压的比洗出来的相片还扁。还有百科全书,是一个个石板组成的,一层一层的。
越到下面越冷,而且跟走不动似的,人家一喊:“走快点,交警来啦!赶紧走,怎么又不走啦!全部排成单道,不排成单道的罚款,不走快的也罚款……”前面的人就走快了。只要一不喊就不走了。
再说说下边吧,超级凉,夏天来最好,冬天可就别往这走了。底下的缝竟然是雨点给弄出来的,难道这就是滴水穿石吗?
奶奶最先出来,我们出来的时候,前面已经出来了二十九个人,这是奶奶给我说的。以后,有时间的来这玩很有趣,只不过就是来消耗时间的嘛!没有时间的可就别来了,你知道走一小步要多慢吗?两分钟哪!到后面就好了。
熊耳山大峡谷真是来了可惜,不来也可惜呀!因为来了花钱受罪,不来就不能从山上看美丽的景观了。