游富山大裂谷作文400字
“富山大裂谷是怎么样的?”“富山大裂谷在哪儿?”我在车上问了一连串的问题全扑向了妈妈。妈妈笑着说:“等会儿你就知道了。”
等到了山脚下,郁郁葱葱的树木,漫山遍野,就好像绿色的海洋,树木的世界。
我迫不及待地跑上阶梯,前面有一块裂开的大石头。这石头可真大啊!把道路全挡住了。这块石头就像人中的残疾人,有一条缝。人们都横着穿过,就好像一只只螃蟹,一个又一个地突破“第一关”。可真有趣!
还没走多久,又来了一个“拦路石”。这块石头的缝是弯的。人们一个个弓着腰,向后倾斜。每个人都想资深的舞者,姿态优美地通过了“第二关”。我也不例外。
这一路的“拦路石”可真多。这不,又来了一个。这个拦路石的缝很矮。我和其他人都是趴着过的,就像是打仗的小兵,生怕站起来,就被“敌军的子弹”射中似的。这些“拦路石”真像富山大裂谷的关卡,台阶也越来越陡,但我和妈妈都一一突破了。
噢,富山大裂谷,我是多么喜爱你那份奇异的险峻啊!