公园游记作文600字
今天下午,天板着灰蒙蒙的一张脸,不安分的朝我们盖来,我觉得没趣,吵着要妈妈带我去九峰公园游玩。
到了九峰公园的大门口,一股清香扑鼻而来,瞧瞧四周,一朵朵娇艳欲滴的小黄花好像一张张小嘴在吹着喇叭,淡绿色的叶子衬托着它,就像一群撒娇的小孩吵嚷着,蹦跳着。
一路上,我好奇地问这问那,就像一个话匣子,一刻不停地说着话。来到砰砰有奖激射台,我有些胆怯地拿起一把电子枪,紧张地射击起来。第一局我就败下阵来,累得精疲力竭,手心冒汗的我就像散了架。可我还是咬咬牙,这时旁边的阿姨耐心地教导我:“用眼睛把枪上的瞄准柱对牢,再指导向要射靶的红色中心点,就能打下靶。”我试了试,嘿!还真灵,打中了34个,最后我乐滋滋地领着奖品,哼着小调,跑了出去。
咦!这儿怎么这么热闹呀!一定有什么好玩的,我随着人群硬塞了进去。哈!这是我喜欢的碰碰船,拿着票,我迫不及待地跳上船,胡乱拨弄了一阵,可我是第一次玩呀!我的手在颤抖,几次从方向盘上滑下来,好不容易定住神,控制自如了。这时,湖面上摇摇晃晃地出现了一个碰碰船,原来来了一群女孩子,她们正慢慢地往前挪,我趁这大好机会,冲上去就是一撞,她们立刻拿起船上的枪扫射……碧绿的湖面上留下了我们的欢歌笑语,记录了这美妙的时光。