四季的树作文
我猜你一定不知道我们的校园有多美丽,我猜你一定不知道校园里那些树有多好看,我猜你一定很想知道,就让我来说一说吧。
春天,我们学校里的柳树、法桐树都长出了小嫩芽,从远处看就像是有很多很多绿色的小蚂蚁趴在上面。到处都是生机勃勃的景象。
夏天,我们学校的柳树、法桐树长出叶子了。柳树的叶子长长地拖到了地上。从远处看,就像是一个俊俏的小姑娘,梳理着一头绿色的长发。法桐树上的叶子形状像一个小扇子,当我们热的时候,就拿些从树上落下来的叶子扇风,叶子背面的纹路好看极了,曲曲折折就像蜿蜒的山脉。
秋天,秋风习习,树上的叶开始向下落,渐渐的树叶落完了,柳树和法桐也只剩下枝条了。从远处看,就像一个高高瘦瘦的大男孩儿摸着自己短短的头发。
冬天,下雪了,教室外面一片雪白,房顶上、树上、地上都是雪。雪停了,我们跑出来玩儿。我看见柳树和法桐树上落满了厚厚的白雪,如果从远处看就好像是一个白发苍苍的老奶奶在弯腰捶背呢。
这就是我的学校,树美,把学校点缀的也美。我非常喜欢我的校园,真希望我永远在这里上学。