抱怨作文
有时候对于一件事抱着很大的期望,然而得到的失望就越大,不管当初付出了多少,最后却没有得到平等的收获,让之前的努力都白费了,可能一下子心态就崩溃了。
也许在你不知道的黑夜,有人喝着一瓶又一瓶的啤酒,眼泪不停的流下来,只为了缓解难过的一种方式。
总是在其他人看到过说成年人的世界,没有容易两个字。本来就不容易,那么累并快乐着,得到的会是什么呢?
也许在那些日日夜夜里,明明负荷的心已经在哭泣,却不得停下脚步让心好好的放松一下。
也许一开始我们就抱着太大的希望,所以才会那么失望。
因为知道忧伤,所以才懂得快乐不易,不管走过多少的路,承受过多少不为人知道的心酸和低谷,这一些都会成为你未来人生重要的回忆。
在一段时间沉淀自己之后,或许你会发现每个人都不一样。别去抱怨那么多,好好的生活,好好的工作,相信自己,等你走过那段低谷的日子,你会发现你变得越来越好。
要知道,这个世界上总有人在坚持着,不管是失望也好,悲伤也好,比你更加的困难,但是他们一样不放弃,不抛弃,因为这本来就是成长该经历的挫折和失望,不要受一点点的委屈就告诉所以人,要学会让自己变得更加的强大,和优秀啊。所以不要抱怨生活,学会坚强的走下去吧,别整天怨天尤人,因为在这个世界上的某个角落,还有人替你负重前行。