我们班的三宝作文
别的班级有“四大美女”、“四大才子”的美称,我们班也不例外,却有“吉祥三宝”!
我们班里的自恋狂A、假小子B、捣蛋鬼C,他们可是我们班的吉祥三宝。随便说起他们的经典段子来,准让你乐翻天!
自恋狂A
A同学又矮又胖,坐着像根黄豆芽,站着又像个打地滚,那样子比西班牙的斗牛滑稽剧还可笑!这家伙的脑细胞特别活跃,什么事传到他那里,顷刻,黑的会变成白的,方的会变成圆的,死的能说成活的,他的话一点都不靠谱。有一次,我们班里在上课,班里乱哄哄的静不下来,这时他突然站起来,阴阳怪气的说:报告老师,你知道他们在嚷嚷什么吗?老师猛地一愣,他又接着说,他们都在夸我长得帅呢!旁边一个女同学轻轻瞥了他一样:呸,瞧那自恋狂样!自恋狂A似乎听到了,歪着头反驳道:瞎嘟噜些什么,我说的都是实话!逗得全班同学哄堂大笑起来。
假小子B顾名思义,假小子是个女同学,别看说话大大咧咧,高腔大调,学习可不懒,是我们班的班长,论学习不用说,那真是杠杠的。同学们都讨厌她那性格,咋咋呼呼,爱出小风头。那天,我刚跨进教室里,一个身穿蓝色西服的男生走过来了,不知哪位同学说:帅呆了!一边说一边扯住邻桌女同学的衣服,问道“那个男生是谁?”邻桌同学又好气又好笑,急忙拽住穿西服的同学,把她推到他跟前:帅哥,这位同学想认识一下你,快自我介绍一下班吧!霎那间,一张熟悉不过的笑脸,便转了过来,同学们惊呆了:咦,这不是假小子吗?我晕!
捣蛋鬼C
这个“捣蛋鬼c”,人可聪明了,但就好搞“恶作剧”,烦人。有一次,全班同学都在外边做课间操,“捣蛋鬼c”瞅人不注意,猫弯腰似的钻进教室里,把事先捉来的毛毛虫,轻轻放进同桌女同学的文具盒子里。上课时,那位女同学打开文具盒,右手摸到一个儿茸茸的东西,突然吓得尖叫起来:“虫!虫!虫!”。这一喊不打紧,全班热闹起来了,老师见状,厉声问道:谁搞的鬼把戏,站起来!同学们你看看我,我看看你,没有一个人敢说话。此时,我看了一眼捣蛋鬼C,只见他头耷拉的像葵花,用书本挡住脸,在偷偷的笑着呢!
我们班里这三个同学就像“吉祥三宝”,只要他们在,你想不笑都不行,服了吧,你看牛不牛!