三宝
大家听过文房四宝吧?那你们有没有听说说“枕边三宝”呢?那我就跟大家介绍介绍一下我的“枕边三宝”吧。
“枕边三宝”之一:毛绒玩具小狗。
我有一只很可爱很可爱的毛绒玩具小狗“咖咖”,因为他的全身上下机会都是咖啡色的。两只眼睛瞪得老大,耳朵毛毛的,摸起来很舒服。玩具小狗“咖咖”还“帮”了我呢。上一次,我的考试考得不是很好,因为我在做作业的时候妈妈老在我耳边唠叨,使我静不下来,复习时也不是很认真。当给妈妈签字的时候,妈妈狠狠的批评了我。我的心里很难受,跑到房间里对着“咖咖”哭诉。“咖咖”仿佛是一个很认真的听众,一言不发。对着“咖咖”哭诉完了,心里也就好受多了,也开心了许多了。
“枕边三宝”之二:卡通小闹钟。
呵呵,大家肯定没有想到,我的第二件宝物竟然是一个卡通小闹钟。不过它的作用确实挺大呢。那次,我早上7:00了还爬在温暖的被窝里呼呼大睡,因为那天晚上作业太多了,做得我浑身累得快散架了,实在不想起来。“的零零、的零零……”小闹钟用在清脆的声音叫着我,叫了好多好多遍,我实在是听不下去了,累累地爬起来了。还好,没迟到,这可多亏了小闹钟呀。
“枕边三宝”之三:课外书
我很喜欢看一些课外书,我敢说我家的课外书比我们班任何人家的课外书都多,堆得我家全是书。我很喜欢中午的时候看书,这时候课文书就起来大作用。那一次,中午,我怎么睡也睡不着,我用手一摸,“我什么时候买的课外书,怎么不知道?”原来我在床头摸到了一本课外书。我津津有味地看着,不知不觉午睡的时间就过去了,好快。我提书走到了学校。第六单元考试,我竟然考了95!原来是作文在帮忙,只扣了1分,因为我在作文上用了好多好词好句呢。
怎么样?我的“枕边三宝”还很不错吧?