我们班的吉祥三宝作文800字
带你去见识一下我们班的“吉祥三宝”――大宝郭廷旗、二宝郭廷杰和三宝郭廷豪。他们长相几乎一样,同学两年多了,不少同学依然辨别不清,就连老师也经常因为分辨不清而闹了不少笑话。
腼腆可爱的大宝
“大宝大宝,我用用你的茶杯!”班里的物理课代表坐在他自己的座位上大声喊着。只见大宝噌的站起来,脸一沉,眉一皱,将茶杯递了过去。要知道,沉脸、皱眉那可是大宝一贯的表情,也是我准确辨认大宝的唯一依据。看着刚刚坐下的大宝,我真想知道他到底会不会笑。于是,我眉头一皱,计上心来。我也笑眯眯地看着大宝,来问了一句:大宝,我想用一下你的茶杯。”大宝回过头来,皱着的眉头立刻舒展开了,眉宇间露出清纯可爱的笑容。“茶杯在马国帅手里,你这会儿用不成了。”哦,我分明看见,大宝的脸上飞出两片红晕。
嘿,大宝啊大宝,你怎么那么腼腆可爱呢!
天真萌气的二宝
正当我专心致志写作业时,同桌撞了撞我的胳膊小声说:“快看快看,二宝睡着了!”我很好奇地睁大眼睛朝二宝的位置瞥了一眼,不觉张大了吃惊的嘴巴:天啊!这姿势,真的叫惊天地,泣鬼神啊!只见二宝右手抓着笔,将尖尖的下巴顶在笔的顶端,他的整个儿智慧的脑袋的重量都支撑在那只神奇的笔杆上了!远远看上去似乎是在学习在思考,实际上已经和周公“约会”了。我吐了吐舌头,大叹二宝的“睡功”。
嘿嘿,天真的二宝呀,你真是个名副其实的萌侠啊!
风趣幽默的三宝
三宝呢,平时比较低调,不太引人注意,在我的印象中他是个幽默的人。
你如果想和三宝拉拉家常,你就请他给你讲一个笑话吧。假如你问他:“你会讲笑话吗?”他就会咧嘴一笑,接着嘴巴就如长江之水滔滔不绝地说了起来,但我保证你会听不懂他的快速讲解的。但是,若是当时你的心情正差着,你会在他的经典讲述之下,哈哈大笑起来的。
大宝的腼腆可爱,二宝的天真萌气,三宝的幽默风趣,给班里带来了莫大的欢乐,真不愧是班里的“吉祥三宝”啊。