我们班的三宝作文800字
哇!要说我们班的宝贝可真多啊!他们不但有趣,样子也搞笑。你想知道我们班的宝贝蛋是谁吗?就让我来告诉你吧!
要说我们班的“哭宝”,那可是“地球人都知道”——大名鼎鼎的杨佳敏。若被人轻轻捅了一下或者受了点小委屈,不出三秒钟,“呜哇——哇哇”,这能震碎玻璃的“天籁之音”就扯开了,而且这一闹起码要闹个十来分钟才罢休,还边哭边喘,口中不停地念念有词。那死去活来的样子,就好象谁要了她的命似的。你若想真见识她的“哭功”,那你得把耳朵捂严实了,别让她的“狮吼功”把你的耳朵给震聋了,另外身上还得披个雨衣才行,以防眼泪鼻涕满天乱飞。为此老师还特批她为“国家一级保护动物”,谁也不许惹她,否则有我们好受的。所以我们也给她起了个绰号:大熊猫。哈哈!有趣吧!
要说“二宝”就是咱班的“胖宝”——王斌了,他曾在四年级就创造了体重104斤的记录,严重超标。虽然他在暑假天天打篮球狠减了五斤肉,但“胖宝”的称号依旧非他莫属。这个“重量级人物”在我们班也算是举足轻重的人物,谁也不敢动他一根毫毛,要是惹火了他,他就会像那举重运动员一样将你抱起来甩上甩下,还不时在你身上加几个“百万吨重拳”搞得受害者束手无策,旁观者只能望洋兴叹。他虽然胖,但在篮球场上,身影灵活矫健,运球如飞,冲过重重封锁线直奔篮下,只轻轻一跃,便投球进篮了。在六年级段的篮球赛中,他可为班级立下了汗马功劳。唉!真是个让人又爱又恨的“活宝”。
朱文杰可是我们班不可多得的“笑宝”。他可喜欢臭美了,常常会说这么一句话:“我美吗?我漂亮吗?世界上怎么会有这么完美的人呢?”这句话连老鼠听了都会吐的。他说话的声音跟女生的声音差不多,所以又被人美称为“娘娘腔”。一说起话来就像拧了发条一样没完没了,就是老师讲话,他也时不时地插播一些“通知”。他最大的特点就是见钱眼开,好象前辈子从未见过钱似的。只要听到谁说关于钱的事,他就会洗耳恭听。学校开展“跳蚤书市”,他竟然“倒买倒卖”,还赚了整整二十大洋,让他着实兴奋了好一阵子。还时时在班主任面前大书特书自己有经商的天赋。
怎样,你想知道我们班的“活宝“们的庐山真面目吗?请到六(8)班来。