我的宠物作文300字
我有一只小狗。它的名字是根据它的身体颜色而取的,名叫小黑。小黑有着一身乌黑的毛发,大大的眼睛,讨人喜爱。
小黑喜欢跟着我到处走。每当我到公园骑自行车时,它总爱跟在我的身后,就像是个保镖似的。有时,它跑累了,我便把它放在自行车上的篮子里,载它去兜风。
除此之外,小黑也喜欢洗澡。每当小黑在洗澡时,它总喜欢在它的“浴缸”里打滚。洗完澡后,它会向我撒娇,还会扑向我和我讨个拥抱呢!
到了喂食时间,小黑都会用可怜的眼神来博取我的同情。我只好把它最喜欢的饼干都拿出来“侍奉”它。
小黑最讨厌睡觉,就算把我最爱的小熊玩偶让给它,它都不肯睡觉。不过,只要我不理它,它就会乖乖地回到自己的“狗窝”里睡了。
虽然小黑只是一只流浪狗,但我非常喜欢小黑,因为小黑为我带来许多许多欢乐。