我的姑姑作文500字
姑姑是我爸爸的姐姐。她有一头干练的短发,皮肤白皙,大大的眼睛,长长的睫毛,一口洁白整齐的牙齿。
姑姑很热情大方。每次我们家庭聚会时她总是去抢着去结账,并且在别人有困难时伸出援助之手。她对我特别亲,有什么好吃的总是想着给我,每次去她家里她都摆出一道道美味的菜肴。姑姑最大的优点就是善于发现别人的优点,无论人前还是人后,她总是跟我们说我们相熟或不认识的人的优点,说别人是如何如何好,对朋友总是很真诚,也很喜欢开玩笑,经常逗得大家很开心,所以姑姑的朋友很多,大家都很愿意和她做朋友。
姑姑工作特别认真,也很努力,很会珍惜时间。有一次我们出去吃饭,在车上姑姑还在忙着她的工作,打电话,发信息,耐心的解决各种问题,没听见她有一句的抱怨。正是因为这样,她的努力得到了大家的认可,在她的公司中不管是领导还是同事还有客户,对她都赞赏有加!
姑姑特别喜欢唱歌,更喜欢听歌。遇见她喜欢的歌她总是反复的听和唱,弄得我们经常被她“洗脑”,到最后也都会唱了她喜欢的那首歌。姑姑的歌声很动听,如果小时候条件允许的话,也许她现在是个大歌唱家呢!
这就是我的姑姑!漂亮、热情可亲的姑姑!