咪咪作文450字
在我一年级的时候,家里曾养过一只小白猫。它叫咪咪。它浑身雪白,映衬着黑宝石般的眼睛,显得格外亮丽。再加上粉嫩的小耳朵,就变得更加可爱了。
有一次,我中午放学回家,刚进屋就看到一个白点“飞”到了床底下。吓我一跳,我还以为家里有一只白老鼠呢!刚想叫妈妈,结果仔细一看,原来是一只小白猫。我去摸它,它也不咬我。就这样,我们慢慢熟悉了。
有一次,妈妈给我买了一些栗子,我一边吃,一边拿栗子喂猫。妈妈从厨房走进来说:“那栗子我都舍不得吃,你不可以喂猫。”我听了,只好不喂它了。这下,它可急了,看准了我刚扒好的栗子,轻轻一跳,准确无误地把栗子“抢”了下来,逗得我哈哈大笑。
还有一次,一天早上,我睡得正熟,突然感到头发被挠了一下,我“唉呀”了一声,就又继续睡觉了。过了一会,头发又被挠了一下,我坐起来刚要喊,仔细一看,原来是咪咪在用它的小爪子挠我的头发。坐在一边看热闹的妈妈肚子都快笑疼了。
怎么样?听了我的介绍,你是不是也喜欢上我家的咪咪了?