可爱的咪咪作文300字
国庆节到了,我、爸爸和妈妈一起回了老家。
突然,我听见了“喵喵”的声音,扭头一看,大吃一惊:我家的“大咪咪”后面,竟然还跟着一只“小咪咪”!我便跑去问奶奶。
原来,那只“小咪咪”是“大咪咪”的小宝宝呀!我恍然大悟。
小咪咪的颜色是黑白相间的,耳朵耷拉下来,看起来无精打采的样子,也许是累了的缘故,但一有声音,就会立刻竖起来。眼睛水灵灵的,成天眯成一条缝,可爱极了!饿的时候就会瞪大了眼睛,“喵喵”叫着向我们要食物呢!在伤心时胡子就会弯下来,然而在“怒火中烧”时,身体就会弓起来,前肢前曲,后肢蹬直,同时口中发出“呼噜呼噜”的声音,好像随时准备攻击。啊,它是多么天真、活泼啊。
我情不自禁地跑过去摸了摸小咪咪,突然奶奶叫道:“有跳蚤!”我只好乖乖地去洗手了。
小咪咪真可爱!