可爱的咪咪作文300字
哥哥家养了一直猫咪。我们都叫它咪咪。
咪咪有两只黄色的眼睛,又圆又大,像一对亮晶晶的宝石。它的鼻子小小的,两排长长的胡须,可神气了。咪咪满身雪白的毛,就像穿了一件毛大衣,走起路来,一扭一扭的,尾巴高高的翘起,昂首挺胸的样子,非常可爱。
我用纸箱子给咪咪做了个窝,里面铺上了红色小垫子,摸上去软乎乎的,很舒服。咪咪特别喜欢这个“卧室”,它经常趴在窝里睡觉,蜷成一个球儿,我以为它冷了,于是我就用枕巾给它做了一个小被子,咪咪躺在被窝里,睡得又香又甜。
咪咪吃饭很挑剔,喜欢吃香肠、鱼肉、鸡腿……因为它很挑食,所以它不算胖,奶奶说,挑食的孩子也不能健康长大,所以我对咪咪说:”你不做一只小馋猫啊,你要多是米饭馒头啊!”但是咪咪根本就不听我的话,唉!真是对牛弹琴!
我用爸爸的手机给咪咪拍照,咪咪好像很配合似的,老老实实的趴在沙发上,瞪着一双亮晶晶的大眼睛,好奇的看着我,样子非常可笑!我还把我的眼睛卡在咪咪的鼻子上,哈哈!咪咪变成了猫博士了!
我一整天,都和咪咪在一起玩,真是太开心了!