咪咪穿鞋作文200字
有个小姑娘名叫美美,她有许许多多美丽的鞋子,还有一只可爱的小猫叫咪咪。
一天,美美正在穿有蝴蝶结的鞋子,咪咪跑了过来,用那羡慕的眼神一眨也不眨地盯着美美的鞋子,并发出“喵,喵,喵”的声音。美美皱起眉头想:咪咪饿了吗?不对,不对,刚刚吃完早饭呢!那到底是为什么呢?
突然,美美发现咪咪的眼睛正盯着自己的鞋子,而且那双眼睛闪闪发亮。美美明白了,原来咪咪想穿鞋子啊。于是,美美替咪咪挑了一双漂亮的鞋子,又把咪咪抱到一张小椅子上,然后,美美用心地给咪咪穿上鞋子,咪咪发出“喵,喵,喵”的声音,好像在说:“谢谢你,美美。”并在地上又蹦又跳,好像在跳欢快的舞蹈呢!
穿上鞋子的美美和咪咪一起手牵手来到花园里,他们一会儿捉迷藏,一会儿跳皮筋,一会儿拍皮球,玩得可开心了。