去南南家今天天气真好,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵洁白的云彩,大姨夫开车带着我们一家人去我表弟南南家道路两旁,田野里一片片绿油油的庄稼一望无际,像绿色的海洋,清新的空气扑鼻而来让你心旷神移,近处玉米高粱黄豆地整齐的排列着,就像正在接受检阅的海陆空三军队伍!远处一座座大山,巍峨雄壮,一座紧挨着一座,连绵不断,好似大海中的波浪起伏不停乘车行驶在公路上的我们就像坐在一叶轻舟快速前行我们终于到了南南家_______达连泡村村子里一幢幢新房拔地而起,村子口不时有进出的小轿车,宽阔的柏油马路直通村子,大姨说”现在政府给各乡村都修好柏油路,原来3个小时的车程现在只要80分钟就到了,农民进城也方便了许多,好多农产品原来不方便只能在家便宜卖给小商贩,现在他们也能自己到城里去卖个高价格,收入比原来提高了很多生活水平也上来了”来到南南家小狗汪汪叫鸡鸭,鹅、和牛群,一派富裕农家人的景像,特别是他家的菜园子美极啦!茂盛鲜嫩的蔬菜把畦田遮的严严实实,西红柿红得像火炭,黄瓜绿的要滴下水来成群的小蜜蜂,哼着小曲,一对对蝴蝶在金黄的菜花上翩翩起舞……果树上的果子红通通的像一张张胖娃娃的脸,压弯了每个枝头,让人看了直流口水,摘一个尝尝酸酸的,甜甜的真好吃!