咪咪作文600字
我一向很喜爱动物,尤其是小。
每都有一个自己喜爱的小动物,我也不例外,我最的当然是我的小咪咪了。
在咪咪小的时候,它是一只小巧的流浪小猫,那时候的咪咪只有一两岁,我在路边看到咪咪的时候,它的那两只小手就紧紧的抱住我的小腿,那两只可爱的大一个劲儿地盯着我看,我心想好可爱的一只小猫啊!看,那两只大眼睛,谁见了谁都喜欢。要不把这个小猫带回家吧!万一不喜欢该怎么办呀?不管了,反正我带回家就把它藏起来。
我带咪咪回家的过程有点儿让人发笑,我把咪咪抱在怀里,我家里有一只小叫做犬犬,那是妈妈的一个送给妈妈做的,犬犬看到我手里有一只流浪小猫,它就猛一下扑到我身上。把小猫从我身上弄了下来,自己扑进我的怀里,那时候的小咪咪一脸无辜,好像被人欺负了一样。又一个劲儿地盯着我看,看起来好可怜。我把犬犬放下来,最后,因为吵闹,咪咪被妈妈发情感日志现了,出乎意料的是妈妈竟然很爱咪咪。由于它的叫声是咪咪咪的,所以我们都叫它咪咪,这就是咪咪的来历,也是咪咪名字的来由。
咪咪今年五岁了,它越长越漂亮了,咪咪是一只纯白色的小母猫。长得小巧玲珑,千娇百媚,叫人不得不喜欢。
咪咪一天净爱睡觉,从这里睡够了又要挪到那边睡。跟小猪一样。我听说猫一天都处于睡觉状态。刚刚开始我还半信半疑的,可是现在看见咪咪这样,我真为咪咪担心啊!我真怕它睡成又懒又胖,讨人烦的蠢猫。
这就是我家的贪睡咪咪,也是我最喜爱的小动物。
你有什么温柔可人或聪明伶俐的小动物?那你可要向我们介绍介绍哦!