拔草的感受的作文200字
昨天,万里无云,春风拂面。我们正在学习,忽然爸爸和小叔来了,他们拉回来一车西瓜,我听到了声音,急忙朝着窗外看。爸爸说:“摘西瓜了,你们要不要去呀、”我们说要去的,于是我们帮爸爸卸西瓜,卸完瓜我们和爸爸一起去西瓜地。
一会儿,我们到了地里,我和姐姐急忙从三轮车上跳下来,飞快地跑到地里摘瓜,拔草。我们一会儿拔草一会儿推小推车,我们还找到了一些小西瓜和小甜瓜。后来我找到了一个大西瓜,我轻轻一掰就开了,露出了红红的瓜瓤和黑黑的西瓜子,西瓜熟的非常好我们就把它吃了。吃完西瓜我们开始拔草,拔完草我们到地头的井里提水洗脸,可真凉快呀!
后来我们就快乐的推着小车回家了。