拔草的感受的作文200字
星期天,妈妈和我一起去地里拔草,到了地里,哇!好多草,我和妈妈开始拔草了。
我妈妈拔的很快,我以为很好拔,我也开始拔了起来,谁知一下子没拔出来,却把我的手划破了。我不高兴的说,妈妈我不拔了,把我的手都划破了。我去玩去了。我在也不拔了。我 玩了好大一会,过来找妈妈。看见妈妈累得满头大汗,我连忙给妈妈擦汗。妈妈咱不拔了,咱回家吧!妈妈说;还剩一点,一会就完了。我连忙帮妈妈拔草,虽然我的手很疼,但我也把得很快。不大一 会,我们把草拔完了。
今天,我虽然受点伤,但我很高兴,我能帮妈妈干点事情。