拔草的感受的作文200字
今天阳光明媚,万里无云。奶奶对我说:“院子前面长了许多草,你来把它拔掉吧!”我赶快跑了过去,把草给拔掉。开始抜时,我感觉很新鲜。可是后来,我越拔越累,不一会就满头大汗了。 可我看了看发现才只拔了一点点,根本就不够那么多的兔子吃。于是我便给自己打气,还真的很有效果,我很快便第二次进入了状态,不一会我就拔了半篮子。心里想:“快些拔完,快些拔完!”于是 我加快了速度把草拔完了!
我赶快把草给兔子吃,看着兔子吃得津津有味,我十分开心。心里想:为了小兔子能吃饱,为了帮助奶奶做家务,拔草时的热、累、蚊虫叮咬都是值得的。