描写春天的作文450字
春天,是四季中的第一季,她柔和,她美丽,她动人。
看那芳草依着春风,茁壮地成长。看那柳树的长发,轻轻地飘动。看那柳絮漫天飞,高兴地转圈。看那蒲公英的种子随风飘洒,漫天飞舞。瞧那些光秃秃的小树,它们正迎着春风,努力地长出新叶,为夏天做准备,为夏天人们在脚下歇脚做准备。瞧那小鸟的歌声多么地欢,瞧那光秃小树长绿叶,瞧那柳絮漫天飞,瞧那蒲公英种子随风洒。
春天,你是美丽的。你是温柔的,你像个大姐姐,悄无声息的把大地装点得美丽。春天,你是可爱的,你开心地与小朋友们玩着捉迷藏。春天,你是楚楚动人的,你的美,在花,花把你的美体现得淋漓尽致;你的动人,在湖,湖就是你那双动人的大眼睛它波光粼粼,美丽至极。春天,你是温暖的,你让小草在你的怀中成长,你让小树在你的抚摸下长大,你让花儿把你的美吸收,你还让湖泊,把你的眼睛,呈现在人们的面前。
春天,你是短暂的,你虽大地带来一派生机盎然的景象,但是,你却在完成这些时候,悄无声息的走了。带来了酷热的夏天,让我们口干舌燥。
春天,她美丽,她动人,她温柔,她,永远是第一季。