有人喜欢夏天的炎热,有人喜欢冬天的寂静,也有人喜欢秋天的凉爽,但我更喜欢春天的温暖,春天的鸟语花香。
”一年之计在于春”不错的,老人小孩也都出来抖擞抖擞精神,散散步,天上的风筝也越来越多了,一群可爱的孩子们把风筝放的好高,一览无余的天空上点缀着他们美妙童年。一丝丝青烟在草屋上笼罩着,如同仙女的轻纱一般,站在远处隐隐约约看着象
海市蜃楼一般神奇。
小草弟弟也从大地召唤下探出了它们的小脑袋,小花妹妹也伸长了它们的花枝,一切都显的那么生机勃勃。春雨淅沥沥地下着,小雨点活拨乱跳的跳个不停调皮极了。春天最寻常的还要属于风姑娘的青飔,俗话说的好:”吹面不寒杨柳“这青飔就象温柔的小手一般抚摸着你的脸颊,多么的舒服啊!~~
湖岸上柳树姑娘在梳着她们细长的头发,而梅花则为春天准备了礼花,像天女散花一般把花瓣散落了一地,大叔伯伯也为他们光秃秃的身体穿上了一件纯天然的绿色的衣服,鸟儿们在树上叽叽咋咋的叫个不停,尽情的演奏它们婉转而动听的歌声,百花争奇斗艳,有名字的没名字的都在春姑娘的邀请下都来参加春天这美丽的宴会,或是选美大赛什么之类的。
四季,各个季节都有它们让人觉得美不胜收的地方,但我唯独喜爱春的温暖,春的鸟语花香,春的丝丝动人。