叮铃铃……下课铃响了,同学们迫不及待地往操场上跑去,丰富多彩的课间活动开始了。
操场上,有的同学在高兴地打乒乓球,有的同学在欢快地踢毽子,有的同学在开心地跳绳。尤其是跳长绳的三个小朋友,小花和润润甩着绳子,小明在跳,从这边跳到那边,从那边跳到这边,他正在变着花样跳呢!他跳得又高又快,旁边的小朋友正在为他鼓掌:“加油,加油……”他一会儿转身跳,一会儿侧身跳,跳得满头大汗。操场上时不时响起欢快的笑声,这真是一个美好的课间。
叮铃铃……上课铃响了,他们只好依依不舍地离开了操场。