课间十分钟二年级作文400字
丁铃铃……铃声打破了安东小学的宁静。老师宣布下课,同学们就像小兔子一样地跑到操场玩耍。
操场上,一片柔和的阳光洒在草坪上,微风一吹,让人觉得更舒服了。
二(1)班的学习委员金佳妮看到她的班主任赵老师手里抱着一大叠本子从操场经过,就主动跑过去帮老师拿本子,还礼貌地说:“赵老师,给我拿点儿吧!”“谢谢你,佳妮。”赵老师温柔似水地说。于是,金佳妮和赵老师一起把本子搬到了赵老师的办公室,金佳妮走之前,赵老师还给她了一颗糖果。
爱好植物的小朋友们在花坛外观花。花儿清香淡雅,芬芳扑鼻。
月底安东小学要举办运动会了,所以有很多同学都在练习体育项目:跳远、跑步、跳绳、两人三足、青蛙跳……
王佳怡、刘临程等几个同学在玩“三个字”因为刘临程跑得太快了,值日生陈慧琳对刘临程说:“请跑慢一点,当心摔跤。”“哦,我知道了。”刘临程吐了吐舌头,“我下次不跑那么快了。”
丁铃铃……铃声又响了,同学们立刻返回教室上课。
这真是热闹的十分钟。