课间十分钟二年级作文500字
“叮零零……”随着一声清脆的打铃声,许多同学都以箭一般的速度冲出教室,奔向操场。安静的操场一下变得热闹起来。同学们开始玩有趣的游戏了。
我来到篮球场看高年级的大哥哥打球,正好余延波的哥哥在打球,我看余延波哥哥并不高,但他球技很高。有一回他身后有人夺他的球,眼看就要把球夺过来了,结果他跑到对手的球篮前,纵身一跃,把球扣进了球篮,赢了一分,我心里很开心,别的观众也都高兴的一蹦老高。但是不一会儿球又被他们的对手抢去了,不过最后余延波哥哥的队友把球夺了回来投到对手篮里,我顿时心中狂喜。
我又来到操场,有几个高年级同学在踢足球,女生当守门员,男生当足球员。男生发球,砰!球踢出去了,给了一名队友,队友一踢,球奔向球门,我在一边叫:“加油!”球进了!我们很开心。过了一会儿,队手又把球一踢,快要进门了,我很紧张,不过女守门员接住了,最终女守门员的队赢了。
儿童乐园也一样,有的同学在玩八爪龙,有的同学在玩双杠,还有的在玩吊环,都很开心。
“叮零零”上课铃响了,十分钟结束了,同学们都兴冲冲地走回教室。