课间十分钟作文450字
大家上学的时候,每节课之间都会下课十分钟。那大家下课的时候会做些什么事情呢?比如:写作业、玩游戏、上厕所而我这次下课玩的是泡泡水。
星期二,天阴沉沉的。我们正在教室里上课,老师说:“看在你们好好听课的份上,下课可以下楼玩泡泡水!”听到这,同学们都露出了开心的笑容,心里那个激动。老师话音刚落不久,下课铃就响了。同学们像关在笼子里的小鸟一样飞出教室直奔楼下。这时有人说:“这天好像快下雨了。”另一个说:“没事,下雨也能玩,反正雨不会太大。一到楼下操场,同学们便玩起了泡泡,有的用吹,有的用甩,还有的用两个小泡泡合成大泡泡。那一个个的泡泡在雨点落下时,被穿破了!
就在大家玩得兴致勃勃的时候,谁都没有注意到雨越下越大,还时不时伴随着闪电发出几声雷声。到了后来,雨点都有黄豆大小了,大家才依依不舍地回到教室。本来个个生龙活虎的同学们,顿时像落汤鸡一样耷拉着脑袋。虽然衣服湿了,但同学们玩得高兴、玩得尽兴!
这次课间十分钟的“泡泡事件”,让人记忆犹新,也让我们回到了那快乐的童年。时间一去不复还,只能在自己课业压力大的时候多回忆过往的美好时光;在心情低落的时候想想快乐的时刻,这样生活才能多几分精彩!