课间十分钟作文450字
瞧!那一群男生像离弦的箭,冲向乒乓球桌,准备进行一场激烈的比赛。个个男生精神抖擞,胸有成竹。比赛开始了,他们你推我挡,左躲右闪,打得不分胜负,热火朝天。围观的同学屏息凝视,似乎不愿错过这个精彩的镜头。“嗖”,陈开山发的球像离弦的箭般又猛又急地飞了出去,可经不住刘云飞的快板一挡,球又乖乖地按原路弹了回来……双方不分上下,球在他俩的“神拍”中来回弹跳。过了一会儿,陈开山有点忍不住了,用力将疾飞过来的球猛地一扣杀,刘云飞由于久恋“和战”,措手不及,只好甘败下风,让陈开山暂时领先…… 看!低年级的弟弟妹妹们机灵的在人群中穿梭。前面的一个跑,后面的一个追。前面的同学一边跑,一边注意着后面的同学有没有追上来;而在后面追的同学,一边锁定目标,一边奋力向前冲,像运动员一样的冲刺。豆大的汗珠从他们脸上留下。 狂热的欢呼缓解了学习的疲劳,运动的兴奋让人精神抖擞,欢乐的游戏使人开怀大笑……啊,课间十分钟,短暂的十分钟,给予同学们的却是一份难以形容的轻松与快乐。你想来加入我们热闹的课间十分钟吗?