课间十分钟作文450字
“叮铃铃……”下课十分钟可真热闹,它就像一瓶兴奋剂,使校园里充满了欢笑声。
我们三个一群,五个一伙,一窝蜂地冲向操场,玩“老鹰捉小鸡”。
游戏开始了。“老鹰”敞开硕大的“翅膀”恶狠狠地说:“亲爱的小鸡,本大王来了!”说完“老鹰”就像三天没吃饭似的,以一百米冲刺的速度扑了过去。“母鸡”毫不畏惧,也扑扑“翅膀”准备与“老鹰”决一死战。
这时,“老鹰”就像一头横冲直撞的公牛,往“母鸡”肚子冲去。说时迟,那时快,“母鸡”带领着“小鸡”们,在“老鹰”扑向他们的那刹那间,往右一闪,凶猛的“老鹰”一下子撞到前面的大柱子,笑得我人仰马翻。
第二回合开始了!机灵的“老鹰”受到了上次的教训,眼睛咕噜咕噜地转着,突然,他想到了一个好点子。
比赛开始,“老鹰”就装作害怕的样子,拿腔作调地呐喊:“有蜜蜂啊!”信以为真的“母鸡”立即转头过去。机不可失,时不再来。“老鹰”握紧拳头,向“小鸡”飞扑过去。“小鸡”一受到惊吓,就手足无措的到处乱跑,但还是被狡猾的“老鹰”抓到了……
〞叮铃铃〞上课铃响了,课间十分钟,像一朵快乐的云朵,在我们头上飘来飘去。