课间十分钟作文450字
叮叮叮,下课铃响了,在经过了全神贯注、专心致志的听老师讲课的40分钟后,又迎来了课间10分钟的放松时间。虽然下课只有10分钟,但我们很珍惜这十分钟,下课玩玩游戏,聊聊天,但时间只有十分钟,过得也太快了,感觉我们才刚开始就结束了。正是因为这短暂的十分钟让我们感到很开心,很放松。究竟是怎么开心和放松呢,那就接着往下看吧。
下课后,同学们三三两两的聚在一起,有人在折纸,有人在聊天,有人在转笔,还有人在玩游戏。而我呢,嘿嘿,我加入到玩游戏的大军里了,我们几个同学玩的是‘狼人杀’的游戏,规则是:所有人闭上眼,喊到自己的角色就睁眼来杀人,救人,猜人。本来已经可以开始玩了,可这时其中一个人不来了,而正好他是中心人物角色,所以又得重新分配角色重新开始,开始后,哎!又有人偷看,我的妈呀,这还能好好玩吗?
就这样,反反复复,换了又换,完全没有好好玩过一局!每次都是刚开始就结束了,早知道,我就不会玩这个狼人杀了,去玩其它的,有什么不好的呢?哎,短暂的课间十分钟就要结束了,只有等下次课间在继续玩吧!
不过老师们同学们不要担心,我能够分清学习和玩耍的时间,上课时候我会认真听讲学习,玩耍时我会尽情欢畅!