又下课了,心里好高兴啊!
我和王娜一起来到了阳光明媚的大操场。操场上已经来了几个人了,我们迅速占领了有利的地形――所谓有利,就是离教室比较近。我们手拉手,王娜大声说:“拉风车,转啊转。”然后我们一起向外蹦。我个子小,比王娜蹦的近。王娜得意的看了我一眼。我不服气的说:“我们该老虎狮子小人了。”经过一番会战,我取得了胜利,于是我就可以往前跳一步了。看着远远抛在身后的王娜,我高兴地哈哈大笑。继续伸手比划老虎狮子小人,谁赢谁先跳呢。我们紧张而热烈的大声喊着:“狮子小人我枪枪枪,今天我不赢我不回家。”声音越来越大,王娜的脸也因为紧张而憋的通红。我不甘示弱的用脚跺地来助长声势。刘万华也来了,她也加入了裁判的行列。有了外人的评判,我们玩得更起劲了。不好,王娜胜利!她抡圆了胳膊,蹲下身子,猛的向前一跳。糟糕,她跳在了我的前面。哼,我就不相信胜不了她!正当我鼓足干劲要个她一拼高下时,上课铃响了。
我们飞快的跑进教室,等待在知识的海洋里遨游。经过下课的激战,课堂显得是那么安静,那么广阔!