课间十分钟作文450字
“叮铃铃”下课了,老师回到办公室里了,同学们都从自己的座位站了起来,还摩拳擦掌,好像是准备要在课间的时候大干一场似的。
有的同学在下课的时候唱着TFBOYS的歌:跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播……他虽然五音不全,但是仍然唱得很专心。他的愿望应该是想当上歌王吧!可我觉得并没有那么简单,在我看来,这比登天还要难。
有的同学因为家庭作业没有完成被老师叫去。老师严厉地说:“你们这个学期是第几次没完成家庭作业了?你们必须在上课之前把昨天家庭作业抄写两次的作业给我抄写五次,如果你们要是抄不好的话,接下去的课,你们就不要在上了。”说完,他们就急匆匆地回到自己的座位上抄写了。我真担心他们在上课之前完成不了作业,真的不能上接下来的课。
有的同学在教室里面追逐打闹。因为他们追逐的时候撞到了其他同学,所以我们班的班长罚他们站在讲台上读课文,并且读到上课为止。
还有的同学正坐在座位上安安静静地看书她们看得可入迷了,特别是故事要到高潮的时候,她们就替主人公担心。
再看窗外的景象,大地就像是披上了一件绿色的衣裳。花儿们都万紫千红、五彩缤纷、生机勃勃。如果再仔细一看,你会看见有许多蝴蝶在花丛上飞来飞去,蜜蜂在花丛中采蜜。生机勃勃的花朵加上勤劳的蜜蜂,这就更能显出花朵的美丽、勃勃有生机。
“叮铃铃”又上课了,同学们都极不情愿地回到自己的座位上。他们都不想上课,都想尽情地玩,还有的同学抱怨下课的时间太短,只有十分钟。
这就是我的课间十分钟,你的课间十分钟是什么样子呢?