俗话说:“一娘养九子,九子九个样。”既然一母所生都有区别,何况世间芸芸众生,可见个性特征就更会有本质上的差异了。我也不例外,我有我独特的性格所在。
我乃女生,说话举止本应该温文尔雅,保持一副淑女形象,但我却不同。小时候,我不爱和女生们玩,总爱和男生们打闹。家人和邻居都说我像男孩一样顽皮。 我很讲义气,我会为朋友两肋插刀。若有谁敢欺负女同胞,我一定第一个冲上去,打得赢就打,打不赢也要骂他们一顿。
父母从小对我的娇惯与溺爱,让我养成了爱用钱的坏习惯。爸爸妈妈说我是吃不饱的馋猫。带到学校用的钱算我最多,可每次都会用个精光。我有一个特别不好的习惯,就是上课会走神。被老师发现后就让我回答问题,我吞吞吐吐的,可每次都蒙混过关,老师也拿我没办。
好,就此打住了。问题揭露多了会影响淑女形象,否则就臭名昭著了。不过我还是具备很多优点的。比如学习成绩好,这可是一美遮百丑的“护身符”哟,你们不要认为我一无是处了。至于我这惹人讨厌的个性嘛,我会大声说“我的个性我做主。”