丝丝带着血腥的寒风向我袭来,我睁开双眼望着周围,想了一下,觉得我该离开这个充满了我残酷回忆的地方了。
妈妈对我说如果见到人类就要远远地躲开,不要和他们正面交锋,因为他们有一种长长的铁棍子,可以射出一种东西,可以使我们受很重的伤。你的爸爸就是为了保护我们的领地与他们争斗才逝去的,所以要远远的躲开他们。
再用失望的眼光看看这个“森林”其实这已经算不上森林了,只有那几十棵树在那里孤零零地矗立在大地之上,不过我想他们也会被人类用一种发出阵阵刺耳声音的机器被砍倒吧,我跨过那条“清澈”的小溪,但这条小溪已经算不上清澈了,她已经被人类摧残的千疮百孔了。
我重新走到那个充满我美好回忆的山洞,我想这是我的最后一片乐土了,现在只有我孤独一只动物生活在这片“森林”里,这里的动物已经被人类抓走了,他们被捉到了动物园里观赏,我的母亲也已被人类抓走了,因为我们毛皮十分的珍贵,这是一些丧心病狂的奸商打上了我们的主意,他们不择手段的来抓我们,然后残忍地把我们杀死,或者把我们卖进动物园。
我的内心终于无法忍受,这些丧心病狂的事情了,我向着那无垠的天空一声长啸“吼!”这一声我用尽了全身的力气,把心中的悲愤都发泄出来。但我只马上想着其他的地方开始狂奔,我怕这会使一些人听到从而把我抓到。果然那些人类还是听到了他们驾驶着一个有四个轮子的“大怪物”追来,我使出浑身解数向前跑去。可还是跑不过他们的“怪物”。
“砰”我发现世界突然间变得十分安静,仿佛只有我的心跳声还在继续,我摔在了地上周围是人类的狂笑声,我又吼了一声,可我感到有一个冰凉的东西放在了我的头上。“砰!”世界在我的脑海里消失的无影无踪了……