动物运动会作文350字
天气很热,小动物们可不怕热,开起了运动会。
举重项目比赛首先开始了,第一位出场是大象,第二位是强壮的大犀牛。看,大象用又粗又大的大鼻子卷起了很多的木头。大家见了连连鼓掌。大犀牛不服气地说:“有什么厉害了,看我的。”他一只手也把很多的大木头举起来,一时分不出胜负来,大象一不小心松了口气,撑不住了,最后大犀牛赢了。
举重比赛结束了,跑步比赛开始了。这回是小白兔和乌龟比赛,跑到半山腰,小兔子看见乌龟没跟上来,就美美地睡上了一觉,等小兔子睡醒时,乌龟已经跑到了终点了。
爬树比赛开始了,看,小猴子轻巧地向树顶爬去,不一会儿小猴子赢了。
游泳比赛开始了,骄傲的青蛙真是太骄傲了,不小心撞上了一块大石头,虚心的小鱼认真的向前游,青蛙因为太骄傲输了。
这边,篮球赛开始了。篮队是长颈鹿、大象和小猪。红队是小猫、小狗和松鼠。小猫趁小猪没注意,就把球抢了过来。大象见了赶紧跑上去抢球。小猫没办法,只好传给了小松鼠。小松鼠抱着球爬上去,把球投了进去。长颈鹿不泻气从小狗那里抢来球,投进球筐,小狗拿到球也投了进去。红队用2比1的分数打败了蓝队。蓝队低着头走了。