动物运动会小学作文350字
“乓”,呀,这是什么声音?哦,原来是动物们在举行运动会。
百米比赛开始了,猎豹和羚羊早就报名参加了,在欢呼声中它们入场了。“乓!”一声枪响,切磋开始了。一开始,羚羊抢先,而猎豹前五十米根本就没有加速。羚羊得意地说:“哈!我才是冠军。”可后来,猎豹速度加快了,最后冲刺时,羚羊已累得气喘吁吁,猎豹则轻松地获得了冠军。
竞赛结束后,游泳比赛开始了。这次上场的是鸭子和青蛙。一开始,它们互不相让,你追我,我赶你。后来,青蛙速度明显减慢了,可就在鸭子快要游到终点时,青蛙猛然加速,以一步之差赢得了比赛。
接下来是四人一百米障碍赛。一号队伍有小猪、小熊、小老鼠、袋鼠;二号队伍有小鸡、小猴、蛇,还有狮子。比赛一开始,二号队暂时领先,后来情况渐渐发生变化,一号队又追了上来,最后,袋鼠以快五秒的速度为他们队赢得了冠军。
运动会结束了,那些参赛者们雄纠纠气昂昂地走上了奖台,得到了金灿灿的奖牌。