我爱四季的美作文
引出下文
一年四季,春夏秋冬,四季轮回,在这里我给你们来讲讲他们的特点吧。
四季美景
春天的时候万物苏醒了,大地披上了绿衣,顽强的小草发芽了,树叶变绿了,春雨把大地洗的干干净净,花草树木生机勃勃,春天就像一个美丽,可爱,给人们带来快乐的小姑娘。
每当夏天的时候,树上的知了就唱起了欢快的歌曲,老人们都在树阴下乘凉,下棋等。夏天的天气一会晴,一会阴,夏天真像一个顽皮,淘气的小男孩。
秋天是一个丰收的季节,那些果树上结满了红红的大苹果,金黄色的鸭梨,还有咧着嘴的石榴,秋天就像一个无私奉献的老奶奶,把鲜红嫩绿的果实奉献给人间。
冬天的雪花静静的往下落,那些小朋友们都喜欢冬天,冬天就是孩子们的游乐场,带给他人幸福与快乐,冬天就像一个慈祥地老爷爷。
点题结尾
一年四季,春夏秋冬,永远都是我们的最爱。