今天,本是个非常开心的日子,因为“诗歌朗诵”比赛。
可是,今天上午正在上语文课的时候, 我有3次和关淳文发生了争吵。
第一次,第四节语文课老师叫我们背诵《水调歌头》,忽然,我不记得“又恐琼楼玉宇” 这一句诗了,我就往后看了一下关淳文的那张“水调歌头”的纸,我就看了一下,我什么都没说,关淳文就鄙视我,我毫不留情的盯了关淳文一下,我就专心上课了。
第二次,我正在和刘耀威讲小话的时候,我和刘耀威讲什么呢?在说:“刘耀威你会背《水调歌头》了吗?”刘耀威说:“会。”又是一个突然之间的故事,关淳文用手举了个拳头,对着刘耀威说:“你信任我,还是信任陈欣娜,你们两个是什么关系?”刘耀威回答第一问:我肯定信任你啦!第二问:我陈欣娜是同桌关系!
关淳文说:“不许跟陈欣娜说话。”然后,我盯了关淳文3下,关淳文就踢了我三下书包,我就生气了,我就踩了关淳文3下桌子。
第三次,语文课下课了,老师走后,我就拿出《天天练》抄题,我转了5次头,关淳文就比试了5次,我就说:“你很厉害呀!你除会鄙视我,你还会什么呀?”关淳文也盯着我,我就反看,我就出去拿饭了。
真是烦恼的语文课啊!