我今天下午准备坐汽车回学校,可是坐汽车了,这辆汽车就是不出发。
我准备在这里睡一会,今天早上我就开始忙碌着去镇政府盖章,回来之后又随便吃了一点东西,我就又一次出发去学校,所以这时候就有一些瞌睡。
在这个时候我的爸爸就打电话给我,问我把家里的钥匙放在哪里了,我就告诉在家里的哪里哪里。我家一共就有两把大门上的钥匙,我爸爸妈妈拿一把钥匙,而我的弟弟也拿一把,这个我是不知道的,直至打电话给我才知道。今天早上去镇政府部门盖章的时候,爸爸妈妈的钥匙就交给我了,而我的弟弟打工回来的时候很晚。
我原本打算把这个钥匙放在大门外的,可是我的妈妈打电话给我,就让我把钥匙放在大门里面,可是没有想到的是,我的爸爸打电话给我说一定要把钥匙放在大门外,因为大门上的钥匙他早上没有拿,而我的妈妈以为他拿了,这就导致一系列的问题出现了。
但是我突然想起我的弟弟今天中午回家了,而现在虽然已经接近四点了,估计有可能还没有走,所以我就让爸爸打电话给弟弟,让我的弟弟重新放一下就可以了。结果我的弟弟就找不到,不得不打电话给我,结果按照我的指引一下子就找到了。
看来,这只是虚惊一场!