偶然作文400字
总是感觉冥冥之中我们的相遇是上帝安排好的,我很喜欢在和一个人熟了之后去回顾和他的点点滴滴,才发现原来我们是那么有缘。为什么我们总能相遇在不经意之间,是偶然,还是注定?为什么在相遇之后只是淡淡几句却又匆匆分开,为什么你淡淡几句话却使我彻夜难眠我不知道,也许人和人之间的关系就是这么的微妙吧,遇见了,错过了,重逢了,离别了,一切一切的美好,带着茉莉花清香的味道萦绕在我身边,随着一阵微风翩翩起舞到了另一个世界,而我手中只剩下了那余留的味道。什么是缘分,在对的时间遇到了对的人?我说不是,缘分是一种际遇,是时间流逝后打开尘封以久的相册时嘴角的笑容,是在遇到某人看见相似的动作时你会想到他,是再次相遇后你用心的问一句:你好吗?也许那时我们都学会了珍惜。你知道吗,遇见一个人,和他发生一小段故事,相遇相知,真的很幸福。不论结局是什么,不管最后要不要分开,都要感谢它带给你一段快乐。
用心对待身边的每一个人,不管你们是否相识,也要报以微笑,也许他就是你一直在寻找等待的人。生命中的每一次偶然都会为你的命生添上一抹亮丽的色彩!珍惜每一次偶然吧,人生不就是这么偶然的吗?