我的游戏生涯作文
我玩的第一个游戏是《QQ飞车》。这个游戏三岁了,我在看爸爸玩我看到爸爸操纵汽车的敏捷性,赛车的速度,非常刺激。所以我拜托爸爸教我人生中的第一个游戏。疾驰的大门向我打开了!
那时我还小,不太会键盘,所以很难学。赛车要一直跑,转弯要跑,所以我总是忘记转弯的时候前进,放氮的时候,我总是忘记前进,所以氮被废弃。
当时我很着急,我刚才想“退场”,但这毕竟是我玩的第一个游戏,而且这个游戏还是很有趣的。我又坚持练习操作几个月后,我蜕变,操纵,找到了一些技巧。
但是因为小失误——被墙冲走了,给了我紧追对手的机会,我很着急。这导致我的失误越来越多,前面的对手已经冲过了终点线。,失败了)我受挫了!
哦?为什么比赛还没结束?再来一圈!耶,我清醒了,上天又给了我一次半秒的机会,我不能辜负这次机会!
我的手再次放在键盘上集中精神,就像和我的赛车融合在一起一样。我的车又开始跑了我没有向对方反超我的机会一次,随波逐流,喷气,每次都很认真,不小心,我又学到了新的技巧3354。这是漂流后仍然不停止漂流。这种方法有助于更好地收集氮,有效地防止氮收集不完整。但是因为它在直线上漂流。
但是这两种技巧很难使用。一旦失误,就会给对方再次反超我的机会,但为了赢这场比赛,我会尝试一下。这不仅是为了赢得比赛,也是一次尝试。又到了漂流的环节,我很紧张,怕给对方机会,我决定。一个撒尾巴,一个撒两次,成功,了不起。这次尝试我成功了!
我看到前面的对手,喷气,超过了他。太棒了。我通过了终点线。我赢了这场比赛只有几分钟,但我好像总是过了很长时间。
这场比赛就是不想活了吗?大胆尝试不同的方法,运用适当的技巧和生活经验,就能成功!