我的游戏生涯作文
自从,我懂电脑的
游戏里面的我来到西海岸到天空之城里的石巨人之塔,我拿起柯尔特NO3大口径,开了冰冻弹,向敌人射击,然后我又开了 ,我又对石巨人操控者一个BBQ就把石巨人操控者又一个 ,把它打光荣了,所有石巨人都变成了灵魂,我不付千辛万苦终于没有用复活币就把领主黄金妖使普拉塔尼打败了,
我得到了19万经验,让我升到了23级,这,就是我最喜欢的游戏DNF。
上次的石巨人塔,使大家难以忘怀吧!这次又来一个更加惊险刺激的冒险,去天空之城的城主宫殿,里去打光之城主赛格哈特我先通过龙人之塔、人偶玄观、石巨人之塔、天空之海。我终于通过重重考验用我的技术闯到了光之城主赛格哈特,他的光剑能一下废掉我的1000滴血我开了冰冻弹使劲射他终于,我最后用BBQ把他一脚踹死了。