以后,悲伤的时候我会仰望天空,对着美丽的星辰微笑。
以后,难眠的时候我会对着天花板发呆,直至入眠。
以后,快乐的时候我会与我的朋友一起分享。
以后,文字里不再有悲伤。而我,不再沉迷。
过去、现在,一直迷茫,一直在行走,一直把自己丢了。
现在想对未来说,我该回家了。
一直走在路上浅唱我的忧伤,一直躲在夜里思念我的朋友,一直倔强的对自己说不许哭,要坚强。
很多人,很多事,惊醒了我,我知道自己堕落也沉迷太久了,我不该这样。当初那坚定的信念哪去了,当初是谁任性的把别人丢弃,倔强的一个人走在路上。是我,不是吗?那么,既然选择了,即使很苦也该笑着走下去,不是吗?文字不过只是文字,却不是生活,不该那么悲,那么伤,那么绝望,那么沉迷,不是吗?
一直以来,我不该悲伤。一直以来,我觉得满足。一直以来,其实很快乐。只是丢给自己的包袱太多了,以至于让悲伤掩盖了原有的快乐。只是因为害怕快乐的字眼在别人眼中过于幼稚,以至于让自己的空间让自己的文字弥漫忧伤,以至于让泪水侵蚀了自己的眼睛,以至于觉得自己不快乐。
xx年,其实是真的不快乐。祸不单行的事一码接一码的来,没有心理准备,以至于过分沉浸于痛苦当中。
回顾xx年,毕业了,分别了,迷茫了,工作了,辞职了,困惑了,流浪了,堕落了,有人结婚了,也有人离开了,新生命诞生了,寿辰也来了,很多人却安详的走了。家里的喜事、丧事无不接踵而来,一次次的满怀希望换来的却是一场场的意外。到处弥漫着哭声和悲伤的气息,觉得整个世界真的崩溃了,无助,彷徨,只懂哭泣。
其实没人能懂我,只因我也不懂我自己,只知道一半明媚一半忧伤是自己的写照。喜欢微笑也喜欢哭泣,想说什么就说什么,不喜欢迷惑,但也知道轻重,有些言语不该说,我会沉默。
可是一直坚持写自己想写的文字,字眼里的茫然让我觉得累了。现在,给自己放假,不再让自己流浪于文字间,累了,该回家了。把心收收,安静地给自己寻找未来的方向,追逐希望的灯塔,守侯一个人的空间,让它温暖于心间。 (更多美文尽在  )
一直游离于夜晚,徘徊在他人的空间,追寻心灵的文字得到更多的共鸣,舔噬着同样的疼痛,同样的悲伤,回忆着不一样的故事,不一样的沧桑。最后,身心疲惫了。所以,我累了。轻轻地,隐约听到远方的呼唤:迷路的孩子,该回家了。我笑了,习惯嘴角微微上扬,是该回家了。