小狗和主人出去玩。一不留神,他跟主人走散了。小狗很着急,它想:“我边走边闻,一定能找到回家的路。
走着它看到一家鲜花店,”咦,好清香的花香。那不是我家附近的鲜花店吗?”小狗继续向前走,“哇,好浓的奶油味,好像是我家附近的面包店。”于是小狗沿着面包店继续前进。远远的就闻到一股味道,:嗯,好香甜的草莓味,好像是我家附近的水果店。”小狗越走越有劲,“嘻嘻,好香的肉味,这是一家肉店,我和主人一起来过。”小狗继续前行,忽然一股味道是的小狗很开心,“噢,好熟悉的味道!这是我出门时撒的尿!”终于找到家里,主人正在煮肉骨头汤呢!
哈哈哈,回来的正是时候!