我迷路了作文
四年级叙事作文题目:我迷路了
我怎么会迷路?连我自己都感到难以置信。
早晨来临了,一缕阳光透过纱窗静悄悄的射了进来,我睡的正香,妈妈蹭手蹭脚的轻轻的走了进来,深吸一口气,“懒虫快点起床啦,太阳都晒屁股了!”我被这突如其来的声音惊醒了,赶紧坐了起来,定眼一看,才六点多,妈妈打扰了我的美梦,我很是气愤,我恼怒的瞪了一眼妈妈,重新我躺下,准备睡个回笼觉,妈妈平静的说题目:“小懒虫,今天有美术补习班哦!你还不起来啊!”准备做梦的我,只能束手就擒,乖乖的起了床,乖乖的坐上了车,出发去补习班了。唉,谁能想象的到,这么“美好”的一天我竟然迷路了。
“叮,粗糠桥到了,请下车,开门请当心。”我终于下了车,太阳高高的挂在天上,一阵阵热浪向我扑来。我看上去昏昏欲睡,我慢慢的向前走着。左边应该是老师家的所在,可是旁边只有一排树,我找到了一条斑马线,我对与这人生地不熟的地方找到斑马线就像找到了一条救命稻草,我欣喜若狂的往前走。
太阳毒辣的照在我的脸上,应就是往右走,走着走着,我来到了一座大桥我看了看,不像,一直走了好远,我走道了我从来没有到过的地方,我吓坏了,只能一味的乱走,就像一只断头蚂蚁,磕磕碰碰,后来老师打电话给我,告诉了我地址,我才能够知道地址,可是,当我充满希望的询问路人的时候,却一个也不知道,我害怕了,眼泪一滴滴的流下,正当这时,妈妈打电话给我,我不分青红皂白,将气一股脑的撒在了妈妈身上,她也着急了,妈妈叫我原路返回,照着她给的提示,我一步一个柯的,千辛万苦来到了补习班。
这使我明白了,如果一条路行不通,你可以原路返回,重新在选一条试试!
小学生作文(中国大学网)