表情作文300字
说到“表情包”,我们班还真有不少,我就不一一介绍了。
快看,人形“表情包”出现了,他就是狗中之王——汪二哈,他迈着矫健的大长腿,向“大鹏”跑去,他直接一个飞扑,将“大鹏”扑倒在地,“大鹏”见形势不妙,立刻用力,将汪二号摁在地上,他眉毛一边往上挑,用疑惑的眼神盯着“大鹏”,于是,汪二哈突然挣扎开,落荒而逃,还大声挑衅:“来打我呀,打不到我!哈哈哈哈。”
“大鹏”听见后,更加愤怒,加快速度跑了过去,汪二哈眼睛一转,在他的必经之路上做了个鬼脸:食指把眼皮往下拉,舌头吐出来。“大鹏”要一个冲刺过来,汪二哈一闪,把脚伸出来,刚好把“大鹏”绊倒了,就这样,汪二哈战胜了“大鹏”。
刚好,也到中午了,一进教室,便杀气重重,打中午铃了,第一个冲在前面的是马小胖,他对着大家说:“不要肉的,给我!”一听,就知道架势大,他吃着堆成山的饭菜,吃完后,坐在凳子上休息,不一会儿,就睡了,他抿了抿嘴,还拍了拍气球大的肚子,说:“果然这饭菜味道没有变。”
我们班的“表情包”还有很多,你们班有吗?