小木偶的故事(续编)作文
经过了那么多的风风雨雨,在蓝鼻子小女巫的帮助下,小木偶终于拥有了所有的表情,
一天,小木偶顶着一个十分干净、漂亮的紫色帽子,高高兴兴的舔着冰淇淋从家里走到大街上。呵!大街上可真热闹,四处挂满了彩旗“砰”的一声鞭炮响,小木偶被吓了一跳。原来是老虎新开了一家老虎书店,大家都在庆祝他。所以,他这里热闹的很。
小木偶随着人群,走进去了。一进门,他发现了一张广告纸,上面写着:买一赠一,全场打折。小木偶一蹦三尺高,他借着有那细小的身躯,不一会就找了一本《知识百科》,又找了一本《365个
“别伤心了,只要你改正错误就是好孩子。”小木偶安慰小红狐说。
大家你看看我,我看看你,都笑了。
得回了红背包后,小木偶开始了他的旅行。
小木偶来到一片森林,突然听到从远处传来救命声,
《小木偶的故事<续编>作文》()。小木偶走近一看,原来是一只凶恶的大灰狼追着一只小白兔跑。
“快跑到我这儿来,小白兔!”小木偶大叫到。
小白兔快速地跑到小木偶的跟前,躲进了小木偶怀里。小木偶感到在怀里的小白兔瑟瑟发抖。小木偶同情地说:“小白兔,不要怕,我会保护你的。”
大灰狼看到自己的晚餐被别人拿走了,生气地大叫道:“你是什么东西,怪模怪样的,还敢来抢我的晚餐!”
小木偶小声的嘀咕着:“我是打不过他 ,怎么办呢?”小木偶想了想,忽然眼前一亮,对大灰狼说:“我是小木偶,是整个森林的大王,森林里的动物都怕我!”
大灰狼说:“是吗?我不太相信。”
“不相信的话,就跟我在森林里走一圈吧!”
小木偶抱着小白兔走在大灰狼前面,小动物们看见了,都四处逃窜,大灰狼见此景象,吓得连忙跪下对小木偶说:“木偶大哥,放了我吧,我把那只小白兔献给您!”大灰狼说完就夹着尾巴跑走了。