《小木偶的故事》续编作文400字
小木偶兴冲冲地大步向前走,他边走边想:“上次小红狐把我的包抢走了,我得去和他要回来”。
他走着走着突然想起来,“哎呀,我还不知道小红狐的家在哪呀”,于是他就去问一个面包房的老爷爷“爷爷,你知道小红狐的家在哪吗?”爷爷说,小红狐的家在“动物家园”第13号楼,小木偶谢过老爷爷,前去动物家园里找小红狐算账了。
刚走到门口,小木偶听见小红狐的妈妈在教训小红狐:“你这个孩子,怎么能骗人呢?不能自己想要就去偷啊?这样做是不对的……”。小木偶赶快走过去说,“阿姨,他偷来的红书包是我的。”狐狸妈妈立刻把书包还给了小木偶。并让小红狐给小木偶道歉,红狐低着头说:“真对不起,我最近喜欢像你这种的红书包,没让妈妈给我买,我的书包太多了,要不你选一款我送给你吧!以后我一定要做诚实的孩子。”小木偶接受了道歉。