家作文
家是离你心灵最近的地方;家是你心头萦绕的那份永远的牵挂;家是温馨的港湾;家是避风遮雨的所在;家是幸福的起点;家是快乐的源泉。每个人都有一个家,都在努力建设一个家,为着快乐,为着自己生活的意义!
家总在变化着。有些人来了,有些人又去了,每个人所能感受与把握的只有现在。珍惜此刻的一切吧!有家真的好幸福;珍惜身边的亲人吧!他们的一言一语才是真的关切。
清晨,当你吃过早餐微笑着走出家门,迎接你的是灿烂的阳光和精彩的一天;夜幕,当你拖着忙碌一天的身心回到家中,等待你的是亲人的关切和放松的自在。只有家中,只有家中,你才可以释放自己,才可以脱去重重的伪装,真实的放纵自我。
呵!家啊!就在你的身边,需要你的呵护,需要你的留意。真的,家要用爱来滋润。让每个孩子都有一个幸福的家,让每个人都在家中快乐地成长。让家更加温馨,让生活更加美好!