一次惊险的尝试作文
那是今年夏天的事情了。爸妈看我在家无聊,便商量着带着我去上海透透气。到了上海,大部分小朋友想到的时去上海迪士尼,动物世界,而我不是。我首先想到那惊险刺激的蹦极。蹦极是种挑战身心的游戏,我早就想到尝试了。我准备第二天一大早就去体验那盼望已久的蹦极。
太阳可能知道我的心意,早早地露出了笑脸。一大早,我就已经洗漱好,准备出发了。可是看起来也就是我比较激动,爸妈脸上的表情可谓是比平静的湖水还静啊!
维克多。雨果曾说过: “”脚步不能到达的地方,眼界能到达;眼界不能到达的地方,精神可以到达。我曾经多次在想象我蹦极时的画面,这次我终于可以实现我的愿望了,怎能不开心呢!
结果到了目的地,被眼前的一幕吓到了:一个穿着安全绳的女孩站在跳台上,犹豫了好久,最后被自己的朋友退了下去,下来的时候还能听到她的叫喊声:我还没准备好呢,救命啊,我想回家……我冷汗直冒,双腿哆哆嗦嗦的不敢往上走, “要不还是算了吧,”心里一个小人默默地对自己说。“那可不行,你的胆子可大了,怎么会怕这小小的蹦极呢!”是啊,我可是最勇敢的人。
终于等到我了。我乘坐那玻璃电梯来到 25米高的平台上,不由的感叹到:“好高啊!”这俯视下方的人跟小蚂蚁似的。
当安全衣被工作人员穿戴好以后,我的内心犹豫不决,到底该不该跳呢?犹豫了很长时间,我想转头询问爸妈的建议。就在那千钧一发之际,便瞧见身后出现了两双魔爪,把我推了下去。 “啊!”当我正猜测是不是工作人员使坏,便听见爸妈的叫声:“女儿啊,我们也不想推你啊,可你实在太磨蹭了,你妈妈还要去购物呢……!”就这样伴着爸妈的叫声,我已然落到下面,这次惊险已经结束啦
重新回到平台,我开心极了,原来世上没什么可怕的事情,只要你敢于迈出第一步。想到这里,我的嘴角又露出了自信的笑容。现在回想起来,那次尝试,仿佛就在昨天。