我们的学校———坐落在一个大型的小区里面,它是一所充满生机,富有特色的标准学校。
我一个十岁的小女孩,想用自己笨拙的笔,为自己的校园,为自己的老师献上一曲深情的颂歌。
春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿。花坛里,那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手在向你招收致意。宽阔的操场,整洁跑道,明亮的羽毛球馆,还有一幢幢高大的教学楼,是我们玩耍学习的好地方,我非常喜欢我们的学校,
记得我们刚踏入校门的时候,您就挺着肚子微笑地迎接我们的到来,教导我们如何做一个合格的小学生。上课是,为了能让我们写出优秀的文章,您有计划地给我们讲“要突出亮点,跳出规定框框”等构思技巧。遇到难题时,您总是耐心地给我们解答,看到我们的进步您心里乐开了花。所以,我们总想这样称呼:老师————妈妈。
啊,我爱这美丽的校园!更爱我们敬爱的老师!