那是一个寒风刺骨的冬日,我们军训返校。由于军训十分辛苦,在回来的路上,我们个个精疲力竭。严严同学坐在大巴车上睡着了。坐在他身旁的林老师发觉了,一把把严严揽在怀里,脱下外套,轻轻地为严严披上。这时,坐在他们后面的我看见了林老师的身子在发抖,听见了林老师不停地打着喷嚏。我心想:林老师有必要这样做吗?严严是我们班出了名的淘气包,经常闯祸,不听老师的劝告,林老师还那么关心他。林老师这样做值得吗?
不知不觉,我们到了学校。我看见了林老师不停地擤着鼻涕,她的双唇冻得发紫。
第二天,林老师没来上课,数学老师告诉我们,林老师感冒发烧了。林老师的爱难道不伟大吗?
林老师就像我们的妈妈一样,关心呵护着我们。受伤时,林老师的爱是创可贴;犯错时,林老师的爱是绵绵春雨;失败时,林老师的爱是冬天的暖阳……
林老师,我爱您!