大自然的声音200字作文
我喜欢大自然的声音,当春风吹向树叶,它们发出沙沙的声音美妙而清新。
我喜欢北风的声音,当北风呼呼地吹过来,就是告诉我们冬天来了。
我喜欢小鸟的声音,当火红的太阳升上辽阔的天空,小鸟就飞到树枝上吱吱喳喳地唱过不停,它的声音很清脆而响亮。
我喜欢下雨的声音,当下雨的时候,雨的声音是滴嗒滴嗒地响,会带给我们很好入眠。
我喜欢知了的声音,因为一叫就是夏天来了。
我喜欢青蛙的声音,当晚上青蛙在田野呱呱地唱歌的时候,带给我们一首动听的歌声。
我还喜欢听波浪的声音,还有小溪流水的声音``````,啊!原来大自然的声音是这么多,这么美妙。我现在才知道大自然带给人们这么多奇妙的旋律和欢乐。
这么美妙,我现在才知道大自然带给人们这么多奇妙的旋律和欢乐。