大自然的声音200字作文
・ 从小生长在城市中的我们,对于大自然已经越来越陌生。《森林报》让居住在钢筋水泥森林中的我们重新认识大自然。通过读《森林报》,我知道了森林中动植物一年四季五彩缤纷的生活,知道了森林中也有英雄和强盗,也知道了怎样去观察大自然、研究大自然。每天晚上我都会让妈妈读一段《森林报》给我听,我一边听,一边想象,仿佛感受到了森林中的微风、闻到了森林中的花香,听到了大自然的声音,看到了大自然的美丽画卷。我希望有一天自己能真的走入森林,抚摸千奇百怪的树叶,探望可爱的小动物,也淌一淌运载伐木的河流。