大自然的声音200字作文
大自然的声音是美妙的,只要你细细地听,就能感觉到。
我来到了小溪的面前,小溪用她悦耳的嗓子正为年夜自然伴奏呢。小溪清脆的嗓音吸引了我,我当真听着她的唱和,暗暗地,我与她融为一体,仿佛听懂了这悦耳的歌声。我问她:“小溪姐姐,我能和你一路唱和吗?”小溪仿佛听懂了我的话。
走着走着,参天算夜树来到了我的面前。沙沙沙,沙沙沙,树妈妈做轻风中正弹着美丽的乐曲。我猜她必定为叶娃娃们吹奏呢。每一个叶娃娃都听得那么当真。我靠做树妈妈的身上,仿佛自己也是一个叶娃娃,我当真倾听着树妈妈的吹奏,感受那么悦耳,我年夜白为什么叫做“此曲只应天上有,人世可贵几回闻”了
轻风伴着我来到老桥的身边,咯吱、咯吱,老桥接待我的来到。捡起一块岩石,轻轻敲击,我听见了功夫隆隆的反映。
大自然的声音多么美妙,它就像一首美妙的歌。