因为想念作文
在六岁左右,我有一个好朋友,她的名字叫做菲菲,从两三岁的时候我们就一起玩乐,有福同享,有难同担。
但是,到了八岁的时候,因为她爸爸工作,所以她不得不搬家,去厦门。从那以后,我再也没有见过她,没有她的电话,也没有她的QQ,怎么找也找不到这个曾经的朋友。
每一次想到她,我都会孤独一人坐在窗前,看着外面的风景,和她在一起的点点滴滴划过我的脑海。
还记得一次,我们一起去公园玩,捡回家一只流浪狗。我们两人嘻嘻哈哈,说好了要一起养活这只可爱的小狗狗。我们两人一起帮它洗澡,给它喂食。而小狗,时而住在我家,时而又去她家住,因为有了共同的喜好,我们更加团结一心了。
直到有一天,小狗被我们的同学给借去了,很久都没有再还回来,当我们去问那个同学时,才得知,那只小狗已经出车祸了。我们没有怪那个同学,而是自己流泪,她还亲手给小狗做了一个小坟墓。现在,那个小小坟墓已将被埋了,不见了,她也不在这里了。
没有一分联系,过去那么久,我经常想念她,不知道,她还记不记得我呢?