“向右看齐!”我们自觉的向右靠过去,咦?我前面的二百健将、喜欢当女生、绰号“陈美女”的大奇葩去哪儿了?我左问右问,还是他的同桌最清楚:原来他是被传染上了“红眼病”,正在医院呢!
虽然他有些奇葩,我们还是很愿意和他做朋友的,他天文地理历史无所不知,现在所有出现过的武器的名称他是倒背如流,算是个“百事通”,我们碰到类似的难题都来问他,他也耐心讲解。如今他染上了“红眼病”请了假,我们找谁问啊?
他想象力很好,在语文书上画满了各种型号的坦克,在美术课上帮了我们一个大忙呢:制作小盒子大舞台的时候,我们找不到材料,他就把珍藏的“坦克图纸”拿了出来,帮助我们做“沙漠坦克大战”,要是没有他还真不行呢!还有他的游戏本,什么稀奇古怪的都有,大家都爱玩,什么型号b7i7的轰炸机,一箭双雕炮弹,二战游轮,还有全新的高速公路。我们叹为观止,这些个游戏本还是蛮好玩蛮诱人的。
要是他不患红眼病多好,我们大家都想他。他不回来我们游戏本玩不成了,在教室里游荡,很是无趣,有些问题也不能问他了。但愿他早日康复归来。