传电话小学生作文
传电话?提起这个游戏你们一定不会玩,,还是先看我们怎么玩的把!
老师先说了游戏规则,是这样的:第一个同学到讲台桌上,记住老师写在纸片上的句子,传给下一位同学,传时不能被第三个人听到,传到最后一个人时,就由他到黑板上写他听到的句子。正巧,我就是第一个,我带着紧张的心情走上讲台,看到老师纸上写着:小良赶着一群羊,走到山上遇到狼。我心急如焚,连忙跑下讲台,把话传给下一个人,传完话后,我的心中就象一个沉甸甸的大石头落了下来。我伸长脖子往后看,只见,同学们一个个焦急万分,都等着我们组的同学上去写词,终于,我们组传完了,我看着最后一个同学,只见她不知所措,站在原地一动不动,直到别人提她,她才上去写,瞧!她写什么呀?十四个字的一句话到她那儿,只剩下六个字了,而且,没一个字沾上边的,传成了:“小明看见小华”,而第二组传成了:“草原上有一只狼在吃羊。”这一下,闹得全班哄堂大笑。
看来,还是耳听为虚,眼见为实,不可到听途说。