写景作文雨夜
几年前的许多雨夜里,我曾独自一个走在空旷的街上。没有打伞,也没带着一直陪伴我的布娃娃。那时,我一直迷惘的看着前面,看着路旁,在找寻幼时被我抛弃的梦。再我多次灰心时,曾猜想,它一定是怕我再次把它丢弃。所以傻傻的对着天空喊:我的梦,你在哪?我不会再丢弃你了… …
可是,每次都会令我这个混沌的女孩失望。由于我还只是个小孩子,我便坐在路旁的某个台阶上,祈祷着… …雨夜的寂静?黑暗增加了可怕。但我感觉不到,为了寻我的梦,我已经经历了太多了。我还时不时的想,如果在我离开时,请把我和我的梦放在这雨夜里… … 这雨夜里… …
你是我雨夜寻找已久的梦,我的疼痛以被开心占据。不在会像以前的夜里。虽然雨湿透了衣衫,但我觉得没有什么能让我伤心。也许是太高兴了,我的泪忍不住往外流淌,但我不会在乎这一点泪水,只因我找到了我失去的梦。有了梦想,是在这雨夜里… …这雨夜里… …