你还记得他么?那轮廓、那弧度、那感觉…………
你不想忘记对么、你忘不了对么?我们想牢牢抓住那一画面、却因为种种故障被不甘心的跳过。我们都败给伟大的时间!直到你忘了有那么一个微小的生命存在过、那个刻在木椅后面的名字会随着时间的变迁而渐渐消失、最后,风一吹、细沙纷飞、名字被埋在那些腐化的羽毛下面、越来越下。空气中飘荡的微生物似乎在一瞬间定格那一处,静了、白了……
然后,世界变成灰灰模模糊糊的一片、谁也看不清谁的脸谁也不知道谁是谁然后一些人能快快乐乐的必须快快乐乐的活着,然后一些人就随灵魂到处流浪,站在他们不知道的地方远远的看着他们、很静很静。
时间到了、它拿着一把锋利的带血的匕首把一切记忆一段段的砍下来、当你有一点意识的时候,你拼命的想要捡起他们拼起来收藏心里、却什么也来不及挽回。因为被砍下那一刻以化为眼泪了…
最后你慢慢的忘记一切、她的声音、她的脸、她的眼神、直到极限、她的名字。那么就结束了、真的结束了。。你会微微一笑、当一切没发生过么??然后你会再读懂100遍“珍惜”这个词!