人小学作文
我不喜欢夏天,因为蚊子……
蚊子就像一个驾驶着5-10战斗直升机,拿着加特林-m32黄金机枪的神枪手,只要看见目标就能够百发百中,很少失误。
昨天晚上,我就和蚊子来了一场人蚊大战。那时我睡得正香,忽然听到了一种熟悉的声音。感觉正有十几架5-10战斗机向我飞来。我一下子从床上坐起来,打开灯,拿起机枪(灭蚊水)横扫“战斗机。”谁知它们早已隐蔽起来,不知去向。竟然还跟我玩捉迷藏,我跳下床来,准备寻找斩杀它们。十分钟,二十分钟过去了,一只蚊子也没找到,累的我头昏眼花,只好关灯睡觉,可是还没等我睡着,“战斗机”又出动了,天呐!臭蚊子,太可恶啦!
就这样熬到天亮,蚊子睡了,我该起床了!