难忘七天_小学写人记事作文
去年的暑假,我去参加了由重庆时报组织的“中学生成长动力特训营‘‘,我本来是怀着很高兴的心情去的,可是回来就很是“不爽‘‘。但是那是让人难忘的七天你要不行,就来听听我的难忘七天史吧!
开营前正是晚上的5。6点了。组织单位和教官就先致了开营词,紧接着大家组好队,写好队名后。第一个训练项目就是“百里夜行军‘‘。本来听到这个项目名字时,我感到很新奇。
晚上9:00,我们到达啦目的地铁山坪,大家下了车,一起走上了训练之路的第一步了。在黑漆漆的公路上,大家并不感到孤单,与害怕。大家有说有笑的一起行走。第二天凌晨4:00,我们来到啦训练目的地“张关溶洞风景区‘‘。大家因为走了几个小时,所以都很疲倦,大家歇息了一个下午。
晚上,我们和教官一起搞起拉篝火晚会,大家载歌载舞,有说有笑。好不热闹啊!晚上为拉第二天不耽搁时间,大家在10:00的时候,就依依不舍的回到拉宿舍。
第三天,早上大家早早的起了床,参加了训练。下午我们一个个才拖着疲惫的身子回到了宿舍,吃了饭就早早的睡了。
在接下来的几天里,大家到这样反复的训练活动。但在那一天里,我却觉得很难忘。我们的一个训练项目叫做“死亡电网‘‘输的惩罚就是那一盆清水给你“洗一个澡。结果我们输拉,队员们接受拉惩罚,我是副队长,自然而然的就是第一个接受惩罚的人拉,当一盆水一下全倒在我的身上时,我是那么的像哭,
我在后悔为什么我们不完成好任务。但接下来的事似乎让我忘掉拉了这一切。
短暂的七天结束拉,我们依依不舍的告别了教官与队友,走时,我们是那么的难舍难分。我记住了今天,记住了那些队友们。难忘的七天让我回味无穷!