人小学作文
今天下午,多美丽的姐姐到我们学校教我们种“魔人”。老师带我们排队下了楼。我们来到操场上,多美丽的姐姐已经在等我们了。
排好队伍,开始发泥土了。姐姐教我们先把泥土装进丝袜里,装好以后,姐姐教我们把泥土捏成球形,这就是“魔人”的头。用绿色的皮筋在头的正前方捏一个小球,这就是“魔人”的鼻子。我在姐姐那儿拿了一些种子,她说:“种子放的越多,头发就越漂亮。”我把种子放在“魔人”的头上,把丝袜紧紧地系起来。我心想:“回家后我要给它贴上眼睛,还要给它浇水,等它长出头发我还要给它理发,让它变成超酷的‘魔人’。
还给它起个名叫摩尔。